Offizielle Hotel Homepage

Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bade Urlaub
Schönes Hotel mit exzellenter Lage im Madinat Coraya direkt an bade und Schnorchel Bucht, Unterhaltungsprogramm war sehr gut schnorcheln Möglichkeit war auch sehr gut. kurze Anreise ab Flughafen Marsa Alam
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis zum nächsten Mal!☀️🐠😊
Super Hotel in bester Lage! Sehr schöne Hotelanlage + nette und zuvorkommende Angestellte. Perfekt zum relaxen man muss sich um nichts kümmern.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top für Kurzurlaub
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit überwiegend freundlichen Angestelltten. Unser Zimmer war geräumig, sauber und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Publikum war angenehm, und bestand neben Engländern, Holländern hauptsächlich aus Deutschen. Trotzdem werden wir persönlich nicht mehr nach Ägypten reisen, da uns die bekannten Magen-Darm-Probleme nach dem 4ten Tag erwischt haben. Das hat aber weniger mit dem Hotel als mit der Region und den empfindlichen europäischen Mägen zu tun.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten ein tolles Urlaubserlebnis
Das Hotel liegt an einer geschützten Bucht, die zum schnorcheln einlädt und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schon älter aber sehr schön gepflegt, verfügt über 2 Pools, eine beheizte Poolbar, Sportmöglichkeiten (Tennis, Squash, Fitnessraum), Spa für Massagen und Anwendungen, sowie am Strand diverse Aktivitätsmöglichkeiten inklusive Animationsprogramm (wer möchte). Herauszuheben ist der tolle Service in allen Bereichen (Strand, Restaurant, Rezeption, Spa als auch die medizinische…
Gabriela Paula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder - sehr empfehlenswert - bestes Hotel
Tolles Hotel, gutes Personal immer sehr nett und freundlich, wirklich empfehlenswert. Kann ich nur weiterempfehlen
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Just perfect!
Von Anfang bis Ende eifach alles perfekt! Die Anlage ist wunderschön. Ob am Strand oder am Pool. Was dieses Hotel aber vor allem ausmacht sind die Angestellten. Man fühlt sich so willkommen und es fühlt sich sehr familiär an! Durch das Animationsteam wurde es einem auch nie langweilig.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwachsenenhotel - zum wieder kommen
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen blühenden Sträuchern. - Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich mit einem Willkommensdrink und einem feuchten Tuch empfangen. Nach den Formailitäten zeigte uns ein Mitarbeiter der Rezeption wo wir was finden und brachte uns anschliessend zu unserem Zimmer. Unsere Koffer wurden Zeit gleich zum Zimmer gebracht. - Ueber das Hotel haben wir eine Taxifahrt nach Assuan zum Nasserseeschiff Omar el Khayam gebucht. Es hat alles einwandfrei geklappt, auch die…
Korthina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben schon ander Erfahrung in Ägypten gemacht
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gute Lage an einer Bucht mit eigenem Korallenriff.Freundlicher Personal.Würde es immer empfehlen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel zur Erholung am Roten Meer
Gepflegtes Hotel direkt an einer Bucht des Roten Meeres. Hier kann man auch noch schnorcheln, wenn an anderen Hotels schon die rote Flagge gehisst ist. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist überall sehr bemüht, der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Bis auf 45 Minuten Wassergymnastik täglich ist es sehr ruhig am Pool.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub
Sehr gepflegten, wunderschönes Hotel mit Super Hausriff großem Schwimmring Pool und Privat Strand . Zimmer war sauber schon eingerichtet und täglich eine kunstvolle Überraschung auf dem Bett.