Offizielle Hotel Homepage

Sigrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Superschönes Badehotel, für uns das beste, was wir bisher in Ägypten hatten. Hier stimmt einfach ALLES, beste Lage in der Coraya Bucht, der Service ist perfekt, das Essen ausgezeichnet.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man nur weiterempfehlen...einfach Top 👍
Fantastisch! Da wir über Ostern da waren hatten wir noch sehr starken und eiskalten Wind. Leider ist nur der Minipool mit der Poolbar beheizt. Zum schwimmen viel zu klein, daher war mit schwimmen leider nichts. Es wäre super wenn der gleich anschliessende grosse Pool auch beheizt werden würde.
Angelika und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel .
Eine Hotelanlage in welcher man sich sofort "zu Hause" angekommen fühlt. Wir waren schon 3 x hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Tolle Gesamtatmosphäre.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit grossen Schwächen am Riff
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit großen Schwächen in der Bucht und am Riff. Es ist ein Ärgernis, wenn das Hotel alles versucht zu unternehmen um ökologisch wertvollen Urlaub sicherzustellen und gleichzeitig die nahe Tauchschule mit Ihren Schnellbooten in die Bucht einfährt. Wir waren schon das 2. bzw. 3. mal hier. Das Riff ist in einem immer schlechteren Zustand und die Fische werden immer weniger. Dafür steigt die Anzahl der Taucher und dessen Komfort.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern!
Nach unserem sechsten Besuch in diesem Hause waren wir sehr betrübt nach Hause zu fahren! Der immer freundliche Empfang, das sehr gute Essen - welches in den Jahren nicht ein bischen nachgelassen hat - das gemütliche Zimmer, all das hat auch zu diesem zweiten Besuch im Jahr 2019 wieder zu einem rundum-wohlfühlen geführt. Wir sind nicht die "Strandlieger", wir sind nicht die "Poollieger" - wir gehen tauchen und das täglich. Dafür brauchen wir für den "Rest des Tages" Ruhe, Entspannung und freundliche Leute - das…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das Beste Hotel in Ägypten
Eine sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Man kann im Vorfeld einen Zimmerwunsch äussern, der wenn es eben geht auch berücksichtigt wird. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Alles war sehr gut bis auf die Klimaanlage, die war nicht richtig funktioniert aber das Zimmer war sauber und Und Zimmer boy war sehr gut jeden Tag macht er Dekoration am Bett war sehr gut. Essen ist auch lecker und vielfältig man findet immer was.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vielen Dank an das Team für einen super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern; hilfsbereites und super freundliches Personal. Speisen in allen Restaurants reichhaltig, vielseitig und schmackhaft. Cocktail Wünsche, sofern möglich, werden gerne erfüllt. Service wie z.b. Wäsche oder Reparaturen werden schnell und zuverlässig ausgeführt. Sehr schöne und gepflegte Bucht zum schnorcheln aber auch schwimmen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hatten uns mehr erhofft aufgrund der Bewertungen.
Sind wegen des Hausriffs und der Bewertungen auf dieses Hotel gekommen. Ist beides bedingt zu empfehlen. Zum Schluss gab es noch den Fluch des Pharao.
Trudy & Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eimal Steigenberger Corya Beach und immer wieder!
Unser zehnte Urlaub im Steigenberger Coraya Beach war wieder wie immer sehr schön und der Empfang sehr herzlich. Es wird bestimmt ein elftes mal geben.