Offizielle Hotel Homepage

Gudrun und Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsoase
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Anlage ist eine weitläufige, sehr gepflegte grüne und blühende Oase in der umgebenden Wüste. Die stets präsenten Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Die orientalische Architektur der Gebäude und deren Ausstattung erzeugt vom Betreten an Urlaubsfeeling pur. Erholungs- und Ruhesuchende sind in diesem Erwachsenenhotel goldrichtig. In -im Vergleich zu den anderen Hotels an der Coraya Bay- relativ windgeschützter Lage lässt sich am Strand und den Pools herrlich…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Fleckchen Paradies auf Erden
Hier bekommt man als Gast alles, was man sich wünscht. Fängt schon bei Einchecken an, man bekommt feuchte Tücher zum abkühlen, alles ist sehr ruhig und ohne Hektik.
Dany (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Urlaub
Es war eine wunderbare Urlaub Essen war sehr gut und lecker Zimmer war sauber und Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Schnorcheln war hervorragend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein top Hotel! Lässt keine Wünsche offen
ein sehr gut gefürtes hotel. die angestellten sind immer super freundlich und zuvorkommend. die zimmer sind sehr sauber.am strand ist es sauber, und auch dort ist die bedienung top! ich war schon 2mal in dem hotel, und werde bestimmt nächstes jahr wieder in dieses hotel kommen. weiter so!!
Gani(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsames Hotel ohne Kinder.
Das Hotel ist sehr ruhig, schlicht und sehr sauber. Für Paare sehr empfehlenswert da es keine Kinder hat. Das Essen ist sehr lecker und ich hatte keine Probleme mit dem essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Dominik & Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein verdientes 5 Sterne Hotel für Ägypten
Ein sehr sauberes Hotel mit einer ausserordentlich guten Hygiene für Ägypten. Wundervoll liebevoll gestaltete Anlage. Das Durchschnittsalter ist hoch und daher ist Erholung und Niveau garantiert. Die Urlauber sind überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel gehört zu einem von derzeit 5 Hotels in der Coraya Bay. Da es sich um ein Adults Only-Hotel handelt, liegt es alleine auf der gegenüberliegenden Seite der anderen Hotels. Die gesamte Anlage ist wie ein Orientalisches Dorf gestaltet, mit einem super schön angelegten Garten. Die Arbeit, die in die Anlage und den Garten gesteckt wird, macht dieses Hotel und auch die anderen so besonders schön. Zudem ist die Unterwasserwelt einfach beeindruckend und mit dem angrenzenden Riff einfach und schnell erreichbar.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Eines der besten Hotels die wir bisher im Urlaub hatten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut und vielfältig.
Juan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsames und ruhiges Erwachsenenhotel
super Hotel , stimmt einfach alles, sehr freundliches Personal , vor allem die deutschen Gäste Betreuungen waren super.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden gerne wieder kommen
Das 2001 erbaute Hotel ist immer noch in einem guten Gesamtzustand. Wir waren schon 8x in Ägypten und dies war das beste Hotel. 5 Sterne ist nicht gleich 5 Sterne.