Offizielle Hotel Homepage

Karl(41-45)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes Hotel Bedienung war super Essen war vielfältig und Schnorcheln war hervorragend Wir werden gerne wieder kommen
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage gefiel mir auch beim vierten Urlaub sehr gut. Besonders schön finde ich die Terrasse beim Speisesaal und die Aussenterrasse mit dem einladenden Eingangsbereich. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Bei der Poolanlage gibt es viel Platz für die Liegestühle und die Ruhe der Anlage ist unbeschreiblich. Als Alleinreisende wird man sehr respektvoll behandelt. Herzlichen Dank, dass ich ein solch schönes Zimmer beim Pool zugewiesen bekam!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bleibe Wiederholungstäter! Weil es sich lohnt!
Eine architektonisch ansprechende Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und vielfach schon seit Jahren dort beschäftigt. Das unmittelbar vor dem Hotelstrand liegende Hausriff (Badeschuhe sind zu empfehlen) zeigt die ganze Vielfalt des Roten Meeres.
Anel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubsbewertung
War ein wunderschöner Urlaub super Riff zum Schnorcheln Unterkunft sehr schön. Tolle Ankunft alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend super Beach Bar zum entspannen essen und trinken werden auf jeden Fall wieder kommen. Ist ein super Ort zum entspannen und runter kommen.
Roger Erich(41-45)Deutschland
Tauchen
Schönes Hotel Klasse Riff Abendprogramm endet um 23 Uhr dannach ist nichts mehr geboten...und man kann ins Bett...Sehr nettes Personal
Frank(31-35)Deutschland
Perfekte Urlaub
Rund um perfekte Urlaub, sehr großes essen Auswahl und sehr freundlich und zuvorkommend Personal. Zimmermann war sehr sauber.
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für jedermann.Sehr empfehl!
Einen schönen, langen Urlaub verbringen – diese Gelegenheit ist für viele Urlauber tatsächlich rar, weshalb sie nicht selten im Vorfeld alles daran setzen, dass die Urlaubszeit möglichst perfekt wird. Doch eine Frage hält bei der Planung und Vorbereitung immer besonders auf: Welches Hotel ist das richtige? In den Hotelbeschreibungen im Internet oder im Reisekatalog werden stets alle Hotels als wahres Paradies auf Erden vorgestellt, was durch ansprechende Bilder natürlich noch unterstrichen wird. Doch wie sieht es…
Andreas Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr Erholsamer Bade u Relaxurlaub
Wir waren das 2te mal in diesem schönen Hotel u werden im neuen Jahr wieder hinfahren.Es ist zwar schon etwas älter aber dennoch sehr gepflegt mit sehr gutem Service.Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer unserer schönsten Ägyptenurlaube
Ein Traumhaftes Hotel das hält was es verspricht. Die Angestellten sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Das vorgelagerte Hausriff lässt die Herzen eines jeden Schnorchlers höher schlagen. Es war sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Himmel auf Erden
Ruhiges Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob am Strand, beim Essen oder Rezeption. Einfach Super