Offizielle Hotel Homepage

Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sehen uns wieder. Inschalahh
Nicht umsonst sind wir „Wiederholungstäter „ und schon über 10x in unserer 2. Heimat. Ob beim freundlichen Empfang an der Rezeption unserem Zimmerboy, den Boys am Strand, im Restaurant ...... immer hatte man das Gefühl willkommen zu sein. So gab es auf beiden Seiten Tränen zum Abschied und das Versprechen von uns „Wir kommen wieder „
maili(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Urlaub
Großartig, sauber Anlage sehr gepflegt Anlage, Essen war auch sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist nur für Erwachsene und gerade deshalb hat man hier Ruhe pur. Der Garten ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Innerhalb von 4 Monaten waren wir zweimal hier, das sagt alles.
09.06. - 07.08.262 ERW
Franco(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich nochmal kommen ? Klar!
Das Hotel gefiel mir sehr gut, da es sehr gepflegt war. Das Essen und der Service war prächtig. Das Animation Team war sehr gut.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, tolle Zimmer, hervorragend der Service, fantastisches Essen, ein rundum Wohlfühlpacket, sehr gute Badeducht
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Seele baumeln lassen
Von der Ankunft bis zur Heimreise nur positive Eindrücke. Zum schnorcheln ist das Hausriff bestens geeignet. Das Meer ist durch flach abfallenden Sandstrand zu begehen. Auch ohne Badeschuhe. Es gibt Schwimmnudeln zum ausborgen sowie Flossen u. Masken.Am Strand bekommt man auch später noch Liegen ohne zu reservieren. Der strandboy bringt gleich Auflagen dazu und die Getränke werden gebracht. Die Toiletten waren immer sauber. Die Animateure sind durchgegangen sind aber nicht aufdringlich sowie vom Beauty salon. Dann…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super und Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Kinderfrei daher eher viel ältere Leute unterwegs. Altersdurchschnitt ca bei 45-50. Service ist sensationell. War krank und konnte somit 6 Stunden länger im Zimmer bleiben und das gratis. Lage...hmmm, es gibt in der Nähe nichts ausser Meer und Wüste. Gebe trotzdem 5 Sonnen da alles andere perfekt war. Hotel ist sehr Deutsch.....wer im Urlaub Englisch sprechen will, ist hier vielleicht nicht richtig.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bucht überlaufen - Riff ziemlich kaputt
Unser erster Eindruck bei Ankunft im Hotel war eigentlich gut. Schöne Poolanlage und Zimmer, Service super, insbesondere im Fayrouz. Das wars aber auch schon. Am Strand sind die Liegen dicht gedrängt, die Bucht ist total überlaufen. Bei sieben Hotels in der Bucht (sind ja wieder zwei dazugekommen) ist das vorprogrammiert. Da kommt Lignanofeeling auf, furchtbar. Wir sind begeisterte Schnorchler, und waren schön öfters in Ägypten, aber was wir hier unter Wasser gesehen haben, war alles andere als schön. Bis auf ein…
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Passt alles
Ich habe in meinem Leben noch nie eine Bewertung geschrieben. Doch dieses Hotel mit seinen Angestellten hat es verdient. Schlicht und einfach 5 Sterne.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The Same procedure as last year? Yes, we do.
Mein Erwachsenenhotel in Marsa Alam. Wenn Ägypten dann nur dieses Hotel. Wohfühlerlebnis pur. Hier kommt man entspannt nach Hause. Wir kommen wieder.