Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern....
Schöne Anlage , das Inventar der Zimmer ist nicht nagelneu, aber das fällt nicht auf, da alles andere prima ist. Mehrere Pools, einer ist beheizt, sehr angenehm....
Robert(41-45)Österreich
Bis bald! 😁
Auch beim 2. Mal voll genossen! Super Anlage mit wunderbaren Menschen. Ruhe suchende sind hier gut aufgehoben. Tolle Tauchbasis auf der anderen Seite der Bucht!
Cornelia(56-60)Deutschland
Haben uns sehr Wohlgefühlt und würden Wiederkommen
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Super Bucht zum Schnorcheln. Würden jederzeit Wiederkommen.Toller Service.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Woche Entspannung pur
Urlaub auf hohem Niveau. Wahnsinnig aufmerksame Mitarbeiter. Traumhaftes Hausriff. Sehr gepflegte begrünte Anlage.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder!!
Wer die Ruhe sucht, kann sie hier am Strand finden. Wir sind zum 2ten mal da und freuen uns schon auf´s nächste Jahr!! Super Service! Älter, aber sehr gepflegt! Sauberer Strand! Schönes Riff! Gutes Essen! Und alle sind bemüht es einem angenehm zu machen, mehr braucht es im Urlaub nicht!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach mal entspannen und sich willkommen fühlen
Ein Adult Only Hotel mit allen Annähmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Top Service, sehr gutes Buffet mit großer Auswahl und einer wunderschönen Poollandschaft. Alles was man braucht ist vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner entspannter Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage,die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal und Küche super.Störend war eine kleine Renovierung im Bad,hinterher fehlten zwei Handtuchklammern.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber. Pool 1a gepflegt , Gartenanlage top , viele schöne Pflanzen und Palmen säumen die Wege. Der Strand selber ist nicht so toll aber sauber , das Riff ist eher eine Enttäuschung, kaum noch Farben und wenig Fische. Das Essen war wirklich sehr gut, vor allem das Frühstück.3x pro Woche gab es Sekt ( von uns nicht genutzt , aber trotzdem toll), frisch gepresste Säfte usw. Mittags im a la Carte Restaurant bekam ich einmal einen Caesar Salat der total mit Mayonnaise durch gezogen…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Roten Meer, 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, wunderbare Pflanzen- und Blumenpracht. Sehr ruhig dank "Adults Only-Konzept", guter Service und hervorragendes Essen. Das Hotel eignet sich vor allem für Personen, die Erholung und Ruhe suchen, in einem schönen und gepflegten Ambiente.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lust auf Wiederkommen....
Dieses Hotel entspricht ganz meinem Wunsch nach einem ruhigen, entspannten Aufenthalt. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Wort und stets ein Lächeln auf den Lippen, aber man fühlt sich nie gestört, im Gegenteil, diese Aufmerksamkeit sowohl des Animationsteams, der Service- Mitarbeiter und auch der supernetten Gästebetreuerin Christine (auch die Engländerin ist sehr freundlich!) habe ich sehr genossen. Das (noch!) ruhig gelegene Hotel bietet jederzeit sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze, und zumindest zu …