Offizielle Hotel Homepage

Silvi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für entspannten Schnorchelurlaub
Wir sind zum 3. Mal in das Hotel gekommen und wie immer hat alles sehr gut gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber sauber und werden gut gepflegt. Das kostenlos angebotene W-Lan war dieses Mal nicht besonders gut, was teilweise schon ärgerlich ist, wenn man Grüße nach Hause schicken möchte und dies 3 Versuche kostet, bis es endlich klappt. Alles in allem ein Hotel, das einen ruhigen und entspannten Aufenthalt ermöglicht.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel
Einfach traumhaft! Es passt einfach alles. Optimaler Erholungswert! Das Hotel erfullt alle Kriterien einer optimalen Erholung, die wir suchten
Wicki(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns waren es, SUPER FERIEN, Danke
Eine grossartige Leistung, sich unter so vielen Fremden Leuten, (Personal wie Gäste) in so kurzer Zeit zu hause zu fühlen.
Anikka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1A Urlaub zum entspannen! Gerne wieder!!
Es ist ein größeres Hotel aber sehr gut gestaltet und ladet super zum entspannen ein. Viele Grünflächen, immer Platz am Strand und super Service runden den Aufenthalt ab!
Albrecht(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Top Hotel. Waren schon mindestens 15 Gäste. Perfekter Service. Das Hotel ist eher für älter Gäste geeignet. Komfort und Ruhe ist angesagt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Steigenberger Coraya Beach
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage in einer sehr schönen Bucht mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Personal und hervorragender Betreuung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 5. Mal da und wieder zufrieden
Ruhe Pur ...alles perfekt für uns ...gutes Essen....schönes Zimmer...wir sind wie immer Zufrieden...waren zum 5. Mal da
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war durchgehend stimmig, daher immer wieder!
Ein sehr ruhiges und hochklassiges Hotel mit einem super Service. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Stress gibt es in dieser Anlage weder bei den Mahlzeiten noch am Pool oder an der Bucht.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche Top Urlaub
Ein 5 Sterne-Hotel, das diese Auszeichnung verdient. Freundlichkeit pur, sehr saubere Anlage, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen und Getränke. Wir kommen wieder
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traumhotel und eine super Silvesterparty- wow
Das Erwachsenenhotel ist in jedem Bereich „Top“. Dies war unser 4. Ägyptenurlaub - der Urlaub im Steigenberger Coraya hat uns begeistert! Wir kommen wieder !