Offizielle Hotel Homepage

Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen schönen Pflanzen und einer sehr schönen Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind genügend gross und sehr sauber.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen, perfekter Service! Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns prächtig erholt und waren rundum glücklich und zufrieden.
Kerstin und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel und wir waren schon zwei mal da. Wir werden wohl auch in 2020 wieder da sein. Wir waren wieder sehr zufrieden und empfinden das mit P 16 als sehr angenehm, auch wenn es manche stört .... wer will,kann mit Kindern oder Enkeln woanders Urlaub machen.
Julien(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Traumhafter perfekter Urlaub! Alles war super, alle super freundlich. Alle wünsche wurden erfüllt! Wir warten schon jetzt darauf, bis bei TUI die Buchungen für April 2020 offen sind, um den gleichen Urlaub, einfach ein paar Tage länger, sofort wieder zu buchen :) TIPP: Ich würde mind. 10 Tage buchen.. 7 Tage sind einfach viel zu knapp, vorallem wenn man das erste mal dort hin geht.. bis man alles erkundigt hat und weiss wie alles abläuft, sind schon 3-4 Tage vorbei..
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und ein Paradies für Taucher!
Toll gelegen, schöne Zimmer, super Service...alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel! Für Taucher: bestes TauchCenter wo ich bis jetzt war!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drei Jahre hinter einander ich komme wieder
Super Hotel, nur 15 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach nur Klasse und die kurze Entfernung zur besten Tauchschule Ägyptens ist mega cool.
Gwénaëlle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Oase der Ruhe. Perfekt zum entschleunigen!
das im nubischer Still, sehr gepflegte Hotel ist relativ klein,und damit sehr übersichtlich. Die Wege sind daher relativ kurz und laden zum Spaziergang in den schönen Garten ein. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen und Engländer besucht sowie einige Leute aus Holland. Zum ZeitPunkt unseres Aufenthalt war das Hotel mit 58% belegt somit war für uns kein Problem am Strand oder am Pool Liege zu finden. Es feht hier an nicht . Für Schnorchler und Ruhe bzw. Wellness suchende ideal. Das Hotel ist sehr zu…
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel aber die Mücken
Tolle Anlage, sehr sauber und nettes Personal Aber leider viele kleine Mücken die beißen schlimmer als Stechmücken besonders am Strand
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die perfekte Erholung
Wunderschön gelegen, schöner Strand und gemütliches Zimmer. Wir haben den Aufpreis für den Meerblick bezahlt und es lohnt sich. Das Meeresrauschen in der Nacht ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und frisch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Steigenberger - immer Steigenberger
Das Steigenberger in Marsa Alam sucht sicherlich seinesgleichen. Schon beim ersten Anblick ist man in die Anlage, welche wunderschön angelegt ist, verliebt. Wir haben bisher kein Hotel in Agypten gefunden welches hierbei mithalten kann. Die Zimmer, einfach toll, sauber und gepflegt. Jeder Blick, ob aus den Zimmer mit Pool.- oder Meerblick ist eine Freude. Das Essen unglaublich gut und abwechslungsreich. Zum ersten mal hatte ich in Agypten nicht die Angst von Pharaos Rache getroffen zu werden. Das Personal ist…