Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für eine Woche Entspannung pur.
Sehr weitläufige, gut gepflegte Anlage. Architektonische Aufteilung sehr gelungen: Man merkt kaum, wie viele Gäste die Anlage hat. Viele verschiedene Möglichkeiten zum Verweilen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großartiges Hotel zum entspannen !
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und möchten uns ausdrücklich bei dem ganzen Team des Steigenberger Hotel bedanken. Wir waren schon in vielen Hotels der Oberklasse , haben aber noch nie so einen perfekten, Gastfreundlichen Service erlebt.Man merkt das alle Mitarbeiter hochmotiviert sind und das bestmögliche Tun um ein entspannten Urlaub zu ermöglichen...Das hervorragende Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität... insbesondere der Dessertbereich mit den Orientalischen…
Andreas(51-55)Deutschland
Ideal für Paare, aber kein echtes Steigenberger
Der erste Eindruck vom Hotel hat uns nicht gleich geflasht. Aber im Laufe der Zeit hat sich das ein wenig gelegt. Ich hätte z. B. eine opulentere Ausstattung erwartet. Der Unterschied zwischen einem 4 und 5 Sterne Hotel ist hierbei nicht sehr groß. Der einzige für mich wahrgenommene Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel besteht darin, dass man am Strand mit Getränken bedient wird. Jedoch rechtfertigt dies nicht einen mehr als doppelt so hohen Preis für eine Woche ggü. einem 4 Sterne Hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gold Award - mehr als verdient
Bei Urlaubsbuchungen nehme ich mir immer sehr viel Zeit und vergleiche sorgsam. Damit bin ich immer gut gefahren. Nachdem wir der Türkei vorerst "Goodbye" gesagt haben, war dies unser dritter Ägyptenurlaub und es war der Knaller. Ich könnte hier einen langen Liebesroman schreiben... ich weiß nicht, was man hier besser machen kann. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel war kurz. Im Hotel wurden wir mit einem kühlen Getränk empfangen. Wir bekamen ruck-zuck unser Zimmer, in dem schon ein Obstkorb auf uns…
Ulrike (26-30)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel ist die einen entspannten und ruhigen Schnorchelurlaub bestens geeignet. Wer lecker Essen und guten Service sucht ist hier richtig.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schöner Erholungsurlaub mit einer guten Lage
Ein fast perfekter Urlaub mit kurzen Wegen, ein Dine Around ist in dem Nachbarhotel möglich und zu empfehlen. Wirmöchten wiederkommen.
Almut und Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung, durch wunderbaren Service garantiert!
Wir waren schon bei der Ankunft begeistert. Nachts um 1:30 Uhr wurde für uns noch ein kleines Essen frisch zubereitet. So zog es sich durch den ganzen Urlaub. Wir haben uns wunderbar erholen können. Am Strand und an den Pools waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden, es gab keinen Kampf darum. Das Essen (hauptsächlich waren wir im Hauptrestaurant) war immer hervorragend. Der Service war von morgens bis abends 100prozentig gut. Wir wurden vorzüglich bedient!! Danke an die Angestellten!!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Pärchen Urlaub - schönes und gepflegtes Hotel. Toller Strand. Toller Service. Rundum sorglos Paket garantiert!!!!! WLAN Katastrophe - Kleiderordnung für Männer lange Hosen darüber hat uns davor leider niemand informiert und stand auch nirgends.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft suchen, Corayabeach buchen......
In dieser weitläufigen schönen Anlage findet jeder Gast sein Ruheplätzchen. Genügend Liegen am Pool, sowie am hoteleigenen Strand, somit erübrigt sich das nervige Liegen reservieren von selbst.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Gerne
Waren vom 15.11.19 bis 29.11.19 in diesem Hotel, es war das dritte Hotel an dieser Bucht von Marsa Alam, und es ist das beste. Der Service einwandfrei. Die Liegen alle mit Auflagen. Sehr bequem zum darauf liegen. Immer ein Kellner unterwegs um Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant, super Auswahl an Essen. Nach drei Tagen wussten die Kellner was wir trinken, sowas hatte ich noch nicht erlebt. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Mein Lob gilt auch dem Tennisplatz der war wirklich super.