Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoffentlich bald wieder Steigenberger Coraya Beach
Wir lieben dieses Hotel und leider macht uns Corona einen Strich durch die Rechnung. Leider konnten wir letztes Jahr und dieses Jahr nicht dorthin verreisen und hoffen auf nächstes Jahr!!! Für uns das bisher schönste Hotel in unseren Aufenthalten in Ägypten...............
Doris (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig ist es nicht, aber auf l sein Geld wert!!
Immer wieder gerne, Top Service, schöne Pool-Landschaft, tolles Riff!! Grosse Anlage, aber trotzdem schön übersichtlich und nicht zu weitläufig! Man fühlt sich wie zu Hause!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit Verbesserungspotential. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für mich der in erster Linie Ruhe wollte um zu lesen und für meine Freundin die Wasserratte sehr gut geeignet.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 10.mal, immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, , schöne Bucht, dazu sehr gutes Essen bei einer großen Auswahl. Was will man mehr?! Wir waren bereits zum zehnten Mal dort und kommen sicher wieder. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Rezeption mit Hady an der Spitze, Kareem und allen anderen Mitarbeitern versuchen alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter wie Ali, Achmed oder Mubarek um nur einige zu nennen geben alles für "ihre" Gäste
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach nur Traumhaft
Da stimmte einfach alles! Anlage, Service, Sauberkeit, Zimmer, Strand.... ich bin einfach nur begeistert und werde ganz sicher wiederkommen!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist zwar groß, aber durch Ihre Einteilung in kleinere Gruppen sehr übersichtlich und dem Orientalischen Stil entsprechend. Mit ihren Blumen und Übergängen wirkt es schon fast verspielt und romantisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und sie haben Ahnung von dem was sie tun. Das Essen ist das Beste, was wir in Ägypten bis jetzt bekommen haben. Abwechslungsreich und immer perfekt gegart und präsentiert. Die Zimmer ausreichend groß und gut in Schuss. Nur das deutschsprachige Fernsehen und…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum dritten Mal rundum zufrieden!
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht - Erholung pur! Alle Wünsche wurden prompt erfüllt - wir kommen wieder!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel, klasse Urlaub - Anreise beschwerlich
Eine tolle, gepflegte Anlage mit einem tollen Hausriff zu Schnorcheln. Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen prima. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Ruhig und nur für Erwachsene, das war uns wichtig und wurde voll erfüllt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel in einer ruhigen Bucht. Auch die Anlage insbesondere der Pool sind sehr schön angelegt. Ein Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fünf Sterne Hotel und die sind echt gerecht
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Eine Riesen Auswahl an Speisen im Restaurant. Der Service sehr , sehr gut. Das Zimmer schön groß und sauber. An der Rezeption spricht man super gut deutsch. Wir haben uns sehr gut erholt.