Offizielle Hotel Homepage

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen Service sehr gut. Hausriff besser wie unser schnorchelausflug . Wir haben auf 10 Tage nichts gefunden was uns stört. Das wlan war in Ordnung (mehr braucht man im Urlaub nicht) Rezeption war zuvorkommend und immer besetzt. Konnten alle gut deutsch. Wenn man was schlechtes suchen will, dann vllt das die beiden großen Pools nicht beheizt sind. Daher im Dezember relativ kalt. Aber wir lagen nur an strand. Daher kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Adressen in Marsa Alam
Bis jetzt der beste Hotel in Marsa Alam!Sehr schöne und saubere Anlage gebaut wie ein kleines Doorf ,die Blocks sind mit Bögen miteinander verbunden. Sehr gepflegte Anlage mit Palmengarten und bunte Blumen. Eine sehr schöne Ambiente ist Abends,wenn neben die beleuchtete Springbrunne ,der abendliche live muzic und acts schauen kann.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit schönem Pool und schönem Strand. Zudem kommt ein super Service mit gutem Essen. Wir können nur einen Punkt bemängeln, der in erster Linie jedoch nicht mit dem Hotel in Verbindung gebracht werden kann. Es wird extra darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Es wäre das erste Hotel, in welchem wir waren, das es durchzieht und Leute wegschickt oder Handtücher entfernt. Liebe Menschen. Es gibt so viele Liegen (an Strand und Pool), ihr werdet alle einen Platz…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ok aber kein echtes steigenberger
Unter steigenberger haben wir uns noch ein bisschen mehr versprochen. Mehr Flair man merkt das es kein echtes steigenberger ist. Das Personal war super und die Zimmer waren auch gut aber das i Tüpfelchen fehlte!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Paare.
Wir wollten schon immer mal nach Ägypten, um einfach mal abschalten zu können. Genau das kann man in diesem Hotel machen! Die Angestellten sind wirklich nett und die Anlage befindet sich in einem tadellosen Zustand.
Rita u.Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne nur zu empfehlen!
Immer noch eine super Anlage mit sehr gutem Service und nettem Personal;es wird immer versucht dem Gast die Wünsche zu erfüllen soweit es im Bereich des möglichen ist!Die Zimmer sind wie immer sauber,das Essen gut und der Strand (mit direktem Zugang zum Riff) für uns wieder Spitze.Die Live Guards (besonders Bob)natürlich auch die anderen ,waren wieder zuvorkommend und freuen sich( wie jeder über einen kleinen Obulus) den man dann auch zurückbekommt mit einem Lächeln,Zuverlässigkeit ,ausserdem immer wieder für einen…
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxurlaub total!!! Einfach "schön"!!!
Kurz und knapp:" Wer hier etwas zu meckern sucht, dem ist die Suppe entweder zu salzig, oder zu fade!" Die Location, das Essen, der allgegenwärtige Service... ect, ect. Einfach ein top Urlaub gewesen für uns!!! Und ja? Wir drohen schon einmal an wieder zu kommen. ;)
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr begeistert - wirklich tolles Hotel, meine Wünsche im Bezug auf ein ebenerdiges Zimmer wurden erfüllt, sehr freundliches Personal - die Behandlungen in der Spa - Abteilung sind wirklich zu empfehlen - was uns nicht so gefallen hat, dass man währen der Behandlung im nassen/feuchten Badeanzug bzw. Bikini liegt - da sollte es wie auch in österreichischen Wellness-Hotels Papierhöschen geben.
Pia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel an guter Standlage mit super Flair !
Wir sind schon mehrere male im Coraya und es ist jedesmal ein Heimkommen. Es erwartet uns immer viel nettes Personal, dass einem immer wieder kennt und sich sehr viel Mühe gibt, dass alles korrekt und gut ist. Ein tolles Hotel mit einer super Strandanlage, gute Restaurants, die Nacht-Tag-Bar einfach genial. Unser Reisegrund war Erholung in guter, ruhiger, liebevoller, blumiger Umgebung.
Andrea und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir wollten uns erholen vom Alltag und die Sonne genießen und kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.