Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern Steigenberger Coraya Beach
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage in einer sehr schönen Bucht mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommendem Personal und hervorragender Betreuung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 5. Mal da und wieder zufrieden
Ruhe Pur ...alles perfekt für uns ...gutes Essen....schönes Zimmer...wir sind wie immer Zufrieden...waren zum 5. Mal da
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war durchgehend stimmig, daher immer wieder!
Ein sehr ruhiges und hochklassiges Hotel mit einem super Service. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Stress gibt es in dieser Anlage weder bei den Mahlzeiten noch am Pool oder an der Bucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche Top Urlaub
Ein 5 Sterne-Hotel, das diese Auszeichnung verdient. Freundlichkeit pur, sehr saubere Anlage, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen und Getränke. Wir kommen wieder
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traumhotel und eine super Silvesterparty- wow
Das Erwachsenenhotel ist in jedem Bereich „Top“. Dies war unser 4. Ägyptenurlaub - der Urlaub im Steigenberger Coraya hat uns begeistert! Wir kommen wieder !
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen schönen Pflanzen und einer sehr schönen Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind genügend gross und sehr sauber.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen, perfekter Service! Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns prächtig erholt und waren rundum glücklich und zufrieden.
Kerstin und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel und wir waren schon zwei mal da. Wir werden wohl auch in 2020 wieder da sein. Wir waren wieder sehr zufrieden und empfinden das mit P 16 als sehr angenehm, auch wenn es manche stört .... wer will,kann mit Kindern oder Enkeln woanders Urlaub machen.
Julien(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Traumhafter perfekter Urlaub! Alles war super, alle super freundlich. Alle wünsche wurden erfüllt! Wir warten schon jetzt darauf, bis bei TUI die Buchungen für April 2020 offen sind, um den gleichen Urlaub, einfach ein paar Tage länger, sofort wieder zu buchen :) TIPP: Ich würde mind. 10 Tage buchen.. 7 Tage sind einfach viel zu knapp, vorallem wenn man das erste mal dort hin geht.. bis man alles erkundigt hat und weiss wie alles abläuft, sind schon 3-4 Tage vorbei..
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und ein Paradies für Taucher!
Toll gelegen, schöne Zimmer, super Service...alles in allem ein wirklich sehr schönes Hotel! Für Taucher: bestes TauchCenter wo ich bis jetzt war!