Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist groß aber Klasse .... Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer und Balkon . das Personal ist Klasse und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen ! Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel leider Sandfliegen.
Gutes Hotel zum erholen und Schnorcheln. Rein zum Entspannen gut, Super Massagen. Massiv beeinträchigt haben uns die Sandfliegen. Nach eineigen Tagen hatten wir unzählige juckende Hautläsionen, so dass wir den Strand zum Liegen nicht mehr nutzen konnten. Die Insektenbkämpfung fand leider auch tagsüber statt, so dass die Gästen dem versprühten Gift unmittelbar ausgesetzt waren. Die Mitarbeiter waren auch leider nicht wirklich selbst geschützt! kein Mundschutz keine passenden Kleidung für den Hautschutz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Steigenberger - eine Klasse für sich
Geräumige und sehr gepflegte Anlage. Toller Baustil. Selbst bei 100% Auslastung ist es an keiner Stelle überlaufen. Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand genug vorhanden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eduard(19-25)Deutschland
Flitterwochen 2019
Das Hotel ist sehr schön super lage sehr viel zu bieten Hat viel Animation Und man kann sehr schönes riev sehen und erleben die Zimmer sind einfach super sauber klimatisiert es ist alles inklusive auch am Strand die liegen und Schirme Wir kommen auf jeden Fall wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Katastrophe
Hotel ok unverschämt Swimmingpools nicht beheizt ein no go für dieses Hotel werde jeden davon abraten im Februar das Hotel zu Buchen
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Hotel was wir kennen 😍😍😍
Ein super Hotel sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Immer alles sehr sauber jeder ist immer wahnsinnig bemüht das es den Gästen gut geht. Viele wünsche werden erfüllt. Wir waren schon 8 mal da und kommen jederzeit wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relax Urlaub
Eine sehr ruhige Anlage, wunderbar für Paare geeignet. Wir aber waren 3Frauen.....alleine....es war ein ruhiger, relaxter Urlaub
Janet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein tolles Erwachsenenhotel.
Ein wunderschönes Hotel zum ausruhen und entspannen.Toller Service,sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.Hotelangestellte immer freundlich und sehr hilsbereit.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschön im maurischen Stil errichtete Anlage, die Sportbegeisterte als auch Entspannungsurlauber gleichermassen glücklich macht.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Adult Hotel zum Relaxen
Super Hotel, tolles Essen, ruhiges Adult Hotel zum Relaxen direkt am Coraya Bucht mit einem schönen Riff. Wir würden immer wieder hingehen.