Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ruhig, Personal war zuvorkommend,Essen war sehr gut aber ich brauche mehr Fisch.Das Zimmer war auch sehr schön
Maged(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühl Ferien
Ein sehr schöne u. gepflegte Hotelanlage mit schöne, saubere u. zweckmässig eingerichtete Zimmern. Das Personal ist höflich u. zuvorkommend. Von den Hotels die ich in der Region Marsa Alam besucht habe, und das sind einige, ist das das beste u. gehört zu den gut geführten erst klassigen Hotels am Roten Meer. Preislich gehört es zu der obere Klasse, wenn Mann sich verwöhnen lassen will kann Mann sich das leisten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in der Corayabucht. Toller Pool, schöne große Zimmer und gutes vielfältiges Essen. Hotel sehr empfehlenswert.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preise wurden erheblich angehoben.
Leider wird das Hotel durch den Neubau eines Nachbarhotels eingeschränkt. Zimmer in nördlicher Richtung sehen daher auf eine Steinmauer. Die Transferzeit ab Hurgada beträgt unerträgliche 3 1/2 Stunden Minimum. Der nahegelegene Flughafen Marsa Alam wird leider kaum noch angeflogen.
Edgar(66-70)Deutschland
Erhebliche Preissteigerung innerhalb eines jahres
Innerhalb eines Jahres 2018 auf 2019 ist der Preis für 2 Personen auf über 900,-- Euro angehoben worden. Aus diesem Grund meiden wir dieses Hotel künftig. Durch das neuerbaute Nachbarhotel sind alle Bauten auf der Nordseite zugebaut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Umweltschutzgedanke ist noch nicht angekommen.
Ideales Resort zum Relaxen. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlagen. Äußerst freundliche und hilfbereite Angestellte. Der Gedanke des Umweltschutzes kommt jedoch hinsichtlich des freigiebigen Umgangs mit Einweg-Getränkedosen und - flaschen aus der Minibar und der Körperpflegemittel aus Plastiktuben wesentlich zu kurz. Hier muss die Steigenberger Hotel-Gruppe gründlich nachdenken und nachbessern. Umweltschutz sollte auch nicht im Urlaub aufhören !!!!
Gudrun(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Anlage, Schnorchelbucht perfekt
Die Anlage ist insgesamt sehr gross, aber das merkt man nicht, denn alle Zimmer sind so gebaut, dass es gemütlich und persönlich wirkt. Ebenfalls wurden wir sehr gut von der Gästebetreuung betreut und das Personal ist überall, am Strand, im Restaurant aufmerksam , aber nicht aufdringlich.Plus: direkt an der wunderschönen Bucht, bestens zum schnorcheln! Es gibt überall sehr schöne Pflanzen in der Anlage, es ist alles sehr gepflegt und das Essen- sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind super!!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein tolles Hotel und kommen wieder
Es ist ein Traum dieses Hotel, hatten unser Zimmer zum Pool ,was sehr schön war und auch toll lag.Waren zum ersten mal dort umd bin nach den Bewertungen gegangen und waren begeistert von allem.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in dem man sich gleich heimisch fühlt
Man kommt an und weiß in kürzester Zeit das man alles richtig gemacht hat.Die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit des Personals sucht seines Gleichen.Das Hotel und die dazugehörige Bucht sind top und lassen keine Wünsche offen!
Ludwig und Agnes(66-70)Österreich
Sehr gute und gepflegte Strandlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Slogan "second Home" ist für uns zutreffend!