Offizielle Hotel Homepage

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gartenanlagen und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Es sprechen alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch. Das Restaurant ist ganz hervorragend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheoase für den anspruchsvollen Gast
Sehr schöne im landestypischen Stil gestaltete Hotelanlage mit kurzen Wegen. Absolut ideal für Erholungssuchende und Ruheliebhaber.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Drei Jahre hinter einander zum tauchen in Marsa Al
Super Hotel, sehr gepflegt sauber und sehr ordentlich. Essen und Sevice ist Top. Sind seit drei Jahren im Steigenberger immer zum tauchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Das Hotel war super. Der Service und das Essen waren wunderbar. Sauberkeit und Freundlichkeit waren immer gegeben. Rundum Perfekt!!
Christa und Walter (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ExcellenterTraumurlaub zum Erholen und Entspannen
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, auf unsere Wünsche wurde sofort überaus bemüht eingegangen. Unser Reisegrund war Erholung und Entspannung , dieser wurde in allen Bereichen des Hotels zu 100 % erfüllt! Ein perfektes Hotel, wir können es auf alle Fälle weiter empfehlen und werden es im nächsten Jahr wieder buchen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoffentlich bald wieder Steigenberger Coraya Beach
Wir lieben dieses Hotel und leider macht uns Corona einen Strich durch die Rechnung. Leider konnten wir letztes Jahr und dieses Jahr nicht dorthin verreisen und hoffen auf nächstes Jahr!!! Für uns das bisher schönste Hotel in unseren Aufenthalten in Ägypten...............
Doris (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig ist es nicht, aber auf l sein Geld wert!!
Immer wieder gerne, Top Service, schöne Pool-Landschaft, tolles Riff!! Grosse Anlage, aber trotzdem schön übersichtlich und nicht zu weitläufig! Man fühlt sich wie zu Hause!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit Verbesserungspotential. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für mich der in erster Linie Ruhe wollte um zu lesen und für meine Freundin die Wasserratte sehr gut geeignet.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 10.mal, immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, , schöne Bucht, dazu sehr gutes Essen bei einer großen Auswahl. Was will man mehr?! Wir waren bereits zum zehnten Mal dort und kommen sicher wieder. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Die Rezeption mit Hady an der Spitze, Kareem und allen anderen Mitarbeitern versuchen alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter wie Ali, Achmed oder Mubarek um nur einige zu nennen geben alles für "ihre" Gäste
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach nur Traumhaft
Da stimmte einfach alles! Anlage, Service, Sauberkeit, Zimmer, Strand.... ich bin einfach nur begeistert und werde ganz sicher wiederkommen!