Offizielle Hotel Homepage

Jani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Steigenberger Coraya Beach
sehr hoher Standard, schöne Zimmer, gute Lage, Ruhe, adults only, schöne Gartenanlage, gutes Management, gute Verpflegung
RIO(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur super
Sauberes und sehr schönes Hotel für Erwachsene. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und am Strand. Waren zum zweiten mal hier und kommen im April 2019 wieder für eine Woche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren in der Zeit vom 24.12.2019 bis 03.01.2020 im Hotel, Alles super .Schöne interessante Show zu Weihnachten und Silvester.Super freundliches und hilfsbereites jederzeit ansprechbares Personal. Super Zeit auch vielen Dank an die Tauchbasis Coraya Divers.
Maged(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll
Das Hotel ist wirklich schön und hat super zimmer, ausserdem einen wunderschönen ausblick und bietet ein tolles Freizeit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome back home!
Eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Drei schöne Pools, davon einer geheizt, sind vorhanden. Zwei sehr gute Restaurants sowie zwei einladende Bars sind vorhanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz allem- wir kommen wieder
Über TOP Ausstattung, Lage, Service u.s.w. ist eigentlich alles gesagt. Wir waren deshalb auch zum 4. Mal da, allerdings nicht wie sonst im März, sondern im September. Haben nach E-Mail Anfrage unser Wunschzimmer bekommen, uns sehr darüber gefreut und dann ging 12 Tage alles gut. Weil es noch nie Probleme gab, haben wir zwar mit Sprudelwasser die Zähne geputzt, aber uns nicht an das Gebot "Geschält, gekocht und gebraten" gehalten .. Trotzdem sehen wir uns nicht in der alleinigen Verantwortung für die schwere…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnorchelurlaub auf hohem Niveau
Das Steigenberger gibt jedem Urlauber das Gefühl, als wäre man genau DIESER EINE Gast, auf den sie die ganze Zeit gewartet haben. Es steckt alles im Detail, super gepflegte Anlage (haben jeden Tag jemanden gesehen der entweder etwas gesäubert hat oder gestrichen/lackiert hat), Kinderlos und wer viel Wert auf gutes Essen und Service auf hohem Niveau legt, ist im Coraya Beach genau richtig. Wir verstehen wieso Gäste wiederkommen und haben das selbe auch für das nächste Jahr geplant :-))))!
Angelo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur in einem wunderbaren Hotel !
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit eigenen Strand und perfekten Service. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Grünanlagen. Wir haben als Familie (2 Erwachsene mit Tochter) eine Woche im Steigenberger Coraya verbracht. Wir wollten Erholung und Schnorcheln, genau das haben wir gefunden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der besten Hotels in Ägypten
Wundervoll angelegte Anlage,sehr gepflegt freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Zum erholen bestens geeignet, da keine Kinder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum relaxen mit eigenem Hausriff
Tolles Hotel zum relaxen, mit super Service. Tolles Hausriff. Eine neue Tauchbasis hat direkt am Hotel aufgemacht. Nur Empfelenswert ! Coraya Divers