Offizielle Hotel Homepage

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Ferientage
Ein super Hotel; sehr sauber in allen Bereichen ! Tolle Zimmer, sehr feines, vielseitiges Essen. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Anlage grün mit vielen bunten Blumen, toll. Animationen waren angenehm und nicht zuviel. Strand sehr sauber, genügend Liegen. Leider war das Meer in dieser Zeit etwas kühl, auch hatte es daher nicht so viele Fische.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch für Individualisten mal ganz schön
Hotel befindet sich in einer geschlossenen Anlage mit verschiedenen weiteren Hotels, die eine kleine Bucht umschließen. Insgesamt ein großes Dorf. Etwa 10 Zimmer liegen jeweils in einem orientalisch wirkenden Gebäude, die in zwei Halbkreisen um Pools und Hauptgebäude angeordnet sind. Außerhalb der Anlage nur Wüste, innen ein blühender Garten. Im inneren Bereich um den Pool bis Ende der abendlichen Animation gegen 22.00 Uhr nicht ruhig. Zum Tauchen, Schnorcheln, Sonnen und Cluburlaub sehr gut, auf Dauer nichts für…
Granatella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gut. Immer wieder
Alles gut organisiert und sauber wichtig. Top gepflegte Anlage, freundliches Service, top freizeitangebot Immer wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel
Etwas vom besten was es in Aegypten gibt. Lediglich die Altersstruktur der Gäste ist etwas störend. Wär schön wenn mehr jüngere Leute auch anwesend wären.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der gute Service ließ über Mängel hinwegsehen
Viel Ruhe, sehr nettes und engagiertes Personal. Jedoch haben die Zimmer Patina angesetzt; Auswahl des Essens sehr dürftig. Ständig würden wir daran erinnert, nach unserem Urlaub eine positive Bewertung abzugeben...das war massiv penetrant. Wir fragen uns, weshalb es so wichtig ist, das Hotel positiv zu bewerten!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen Service sehr gut. Hausriff besser wie unser schnorchelausflug . Wir haben auf 10 Tage nichts gefunden was uns stört. Das wlan war in Ordnung (mehr braucht man im Urlaub nicht) Rezeption war zuvorkommend und immer besetzt. Konnten alle gut deutsch. Wenn man was schlechtes suchen will, dann vllt das die beiden großen Pools nicht beheizt sind. Daher im Dezember relativ kalt. Aber wir lagen nur an strand. Daher kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Adressen in Marsa Alam
Bis jetzt der beste Hotel in Marsa Alam!Sehr schöne und saubere Anlage gebaut wie ein kleines Doorf ,die Blocks sind mit Bögen miteinander verbunden. Sehr gepflegte Anlage mit Palmengarten und bunte Blumen. Eine sehr schöne Ambiente ist Abends,wenn neben die beleuchtete Springbrunne ,der abendliche live muzic und acts schauen kann.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit schönem Pool und schönem Strand. Zudem kommt ein super Service mit gutem Essen. Wir können nur einen Punkt bemängeln, der in erster Linie jedoch nicht mit dem Hotel in Verbindung gebracht werden kann. Es wird extra darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Es wäre das erste Hotel, in welchem wir waren, das es durchzieht und Leute wegschickt oder Handtücher entfernt. Liebe Menschen. Es gibt so viele Liegen (an Strand und Pool), ihr werdet alle einen Platz…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ok aber kein echtes steigenberger
Unter steigenberger haben wir uns noch ein bisschen mehr versprochen. Mehr Flair man merkt das es kein echtes steigenberger ist. Das Personal war super und die Zimmer waren auch gut aber das i Tüpfelchen fehlte!
Rita u.Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne nur zu empfehlen!
Immer noch eine super Anlage mit sehr gutem Service und nettem Personal;es wird immer versucht dem Gast die Wünsche zu erfüllen soweit es im Bereich des möglichen ist!Die Zimmer sind wie immer sauber,das Essen gut und der Strand (mit direktem Zugang zum Riff) für uns wieder Spitze.Die Live Guards (besonders Bob)natürlich auch die anderen ,waren wieder zuvorkommend und freuen sich( wie jeder über einen kleinen Obulus) den man dann auch zurückbekommt mit einem Lächeln,Zuverlässigkeit ,ausserdem immer wieder für einen…