Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Umweltschutzgedanke ist noch nicht angekommen.
Ideales Resort zum Relaxen. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlagen. Äußerst freundliche und hilfbereite Angestellte. Der Gedanke des Umweltschutzes kommt jedoch hinsichtlich des freigiebigen Umgangs mit Einweg-Getränkedosen und - flaschen aus der Minibar und der Körperpflegemittel aus Plastiktuben wesentlich zu kurz. Hier muss die Steigenberger Hotel-Gruppe gründlich nachdenken und nachbessern. Umweltschutz sollte auch nicht im Urlaub aufhören !!!!
Gudrun(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Anlage, Schnorchelbucht perfekt
Die Anlage ist insgesamt sehr gross, aber das merkt man nicht, denn alle Zimmer sind so gebaut, dass es gemütlich und persönlich wirkt. Ebenfalls wurden wir sehr gut von der Gästebetreuung betreut und das Personal ist überall, am Strand, im Restaurant aufmerksam , aber nicht aufdringlich.Plus: direkt an der wunderschönen Bucht, bestens zum schnorcheln! Es gibt überall sehr schöne Pflanzen in der Anlage, es ist alles sehr gepflegt und das Essen- sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind super!!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein tolles Hotel und kommen wieder
Es ist ein Traum dieses Hotel, hatten unser Zimmer zum Pool ,was sehr schön war und auch toll lag.Waren zum ersten mal dort umd bin nach den Bewertungen gegangen und waren begeistert von allem.
09.06. - 07.08.262 ERW
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in dem man sich gleich heimisch fühlt
Man kommt an und weiß in kürzester Zeit das man alles richtig gemacht hat.Die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit des Personals sucht seines Gleichen.Das Hotel und die dazugehörige Bucht sind top und lassen keine Wünsche offen!
Ludwig und Agnes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute und gepflegte Strandlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Slogan "second Home" ist für uns zutreffend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
An Weihnachten ein Traum
Wir können uns den Top-Bewertungen nur anschließen (Küche, Service, Sprache deutsch, Zimmerausstattung, taktvolle Animation unschlagbar) und möchten noch etwas hinzufügen: Vorbildlich ist der Umgang mit dem Thema Naturschutz und Umweltschutz. Strohhalme aus Papier, Mülltrennung am Strand, Möglichkeit Zimmerreinigung selbst zu bestimmen, keine nervigen Jetskier oder Boote...) Auch noch zu erwähnen: Die wunderschöne Unterwasserwelt des Hausriffs können auch ältere Gäste genießen, da Schnorcheln und Tauchen sehr…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel punktet mit seiner eigenen Badebucht. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Die Anlage super gepflegt und wunderschön angelegt.
ASK(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für anspruchsvolle Taucher
Sehr gutes Hotel, in der Nähe von einer Tauchbasis. Ruhig, nur für Erwachsene. In der Umgebung sonst nichts vorhanden.
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superklasse Hotel
Ein super tolles Hotel mit extrem freundlichen und bemühtem Personal , wollten Erholung, Schnorcheln und etwas Kultur war alles prima
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flitterwochen
Das Hotel war sehr sauber, das essen war lecker und das Personal waren einfach klasse. Es waren unsere Flitterwochen und wir haben die Zeit dort sehr genossen und uns sehr entspannt, wir würden jederzeit wieder dahin. Wir freuen uns schon auf das nächste mal