Offizielle Hotel Homepage

Christa und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung pur
Adults only Hotel innerhalb eines Komplexes von vier Hotels (zwei weitere im Bau), bestehend aus einer Vielzahl von zwei- und dreigeschossigen Gebäuden. Für uns bereits der vierte Besuch und wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in Ägypten
Wir haben Anfang Januar eine Woche in diesem wundervollen Resort verbracht. Uns hat es super gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war außerordentlich lecker und in unserem Zimmer fühlten wir uns zu jeder Zeit wohl und konnten wunderbar schlafen. Vielen Dank auch an Rebecca, mit der wir viele schöne Gespräche führten. Danke an das gesamte Personal, ihr seid großartig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Coraya Beach ist eine Reise wert
Zwar schon ein älteres Hotel aber sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal ist außerordentlich bemüht den Gästen entgegen zu kommen. Die windgeschützte Anlage erlaubt auch im Januar einen warmen Badeaufenthalt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Detlef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub bei Freunden
Einfach traumhaft. Top Petsonal, super Essen. Immer wieder gerne dort. Ein zweites zu Hause. Besser geht kaum. Viele Stammgäste
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub
Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln und Schwimmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Jani(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Steigenberger Coraya Beach
sehr hoher Standard, schöne Zimmer, gute Lage, Ruhe, adults only, schöne Gartenanlage, gutes Management, gute Verpflegung
RIO(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur super
Sauberes und sehr schönes Hotel für Erwachsene. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und am Strand. Waren zum zweiten mal hier und kommen im April 2019 wieder für eine Woche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren in der Zeit vom 24.12.2019 bis 03.01.2020 im Hotel, Alles super .Schöne interessante Show zu Weihnachten und Silvester.Super freundliches und hilfsbereites jederzeit ansprechbares Personal. Super Zeit auch vielen Dank an die Tauchbasis Coraya Divers.
Maged(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll
Das Hotel ist wirklich schön und hat super zimmer, ausserdem einen wunderschönen ausblick und bietet ein tolles Freizeit
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome back home!
Eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Drei schöne Pools, davon einer geheizt, sind vorhanden. Zwei sehr gute Restaurants sowie zwei einladende Bars sind vorhanden.