Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Ruhige Anlage ohne Diskothek oder ähnliches. Schöne Flora in der gesamten Flora, Palmen und Blumen. Alles sehr gepflegt.
Christian(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Super schöne Anlage, das personal war sehr bemüht, essen hervorragend und abwechslungsreich. Das hausriff hat uns aucj sehr gut gefallen, haben rochen, octopus, schildkröte und natürlich sehr viele bunte fische bestaunen dürfen.
Marina(56-60)Deutschland
Grünes Paradies mitten in der Wüste
Nach 19 Jahren zum ersten Mal wieder in Aegypten und die Ferien in einem TOP Hotel verbracht. Allein schon der wunderschön angelegte Garten ist eine Reise wert.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach zum lieb haben - we see us
Es ist ein Hotel welches mich meinen Prinzipien bereits zum 4. Mal verstoßen lässt :) Wer Erholung sucht, der ist in diesem Hotel gold richtig. Sehr positiv aufgefallen sind mir die neuen AI Armbänder, diese nun auch abnehmbar sind. Eine Wohltat beim Duschen, Schlafen und Eincremen. Ebenfalls schön, sind die Strandbeutel für die Handtücher. (Das wäre mein Verbesserungsvorschlag für dieses Jahr gewesen :)) Das Highlight war die Beachparty, die zwar leider nur aller 2 Wochen stattfindet, aber mit Sicherheit in…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist traumhaft schön, der Service vorbildlich und das Essen unbeschreiblich lecker. Zusätzlich habe ich mich als alleinreisende Frau auch immer gut aufgehoben und sicher gefühlt. Jederzeit gerne wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum-Erwachsenen-Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht. Zum Erholen und Relaxen perfekt geeignet. Super Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice ein Traum. Pool und Meer sind keine 100 Meter von einander entfernt.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit Charakter
Traumhaft entspannter Badeurlaub mit tollem Charakter und Ambiente. Hotel ist nur für Erwachsene. Nettes, aufmerksames Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Angenehmer Entspannungsurlaub ohne Probleme
Alles in Ordnung ohne Mängel. Hotelanlage schon etwas älter aber in schöner "landestypisch" nachempfundener Hotelanlage sehr gut gepflegt und betrieben.
Uwe & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum ein erholsamer und genussvoller Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen, der Service und die Atmosphäre ist hervorragend. Das Korallenriff ist ein Traum und mit wenigen Schwimmzügen zu erreichen. Wir haben auch die Ruhe am Strand, Pool und im Hotel genossen.
Joerg(46-50)Deutschland
Sonne und Erholung pur
Ein wirklich tolles Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Um im Winter ein wenig Sonne zu tanken perfekt geeignet