Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Direkt am Hotel grenzen mehrere Korallenriffe an. Das Essen und auch der Service sind super.
Klaus und Hildrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes freundliches Hotel mit Erholungsgarantie,
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage , in der Nähe des Flughafen Marsa Alam, sehr freundliche Bedinung, sehr gutes Essen
Paula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel hat sehr großzügige Zimmer (Superior) in maurischen Villen (sehr individuell) mit wunderschönen Gärten, Palmen und Blumen, eine großzügige Poollandschaft und kurze Weg zum weiten Strand innerhalb einer Bucht. Es ist ca. 5 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, ohne störenden Flugverkehr.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Urlaubshotel. Wir kommen wieder
Wir wurden absolut positiv überrascht. Ein hervorragendes Hotel mit großen komfortablen Zimmern, ausgezeichnetem Essen, schönen Pools und Strand mit ausreichend Liegen und immer freundlichen Mitarbeitern. Die Wege im Hotel sind vergleichsweise kurz da die Zimmer in Gebäuden mit 2-3 Stockwerken um einen zentralen Pool angeordnet sind. Die Gäste sind überwiegend deutschspachig. Speziell im November sind 80% der Gäste Wiederholer, viele zum xsten mal (10 mal und mehr).
Eva(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert!
Sehr gutes Personal. Wir kamen uns vor wie VIP's - wurden rumdum verwöhnt. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert! Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Best choice in Marsa Alam
Eines der architektonisch schönsten Strandhotels in Ägypten. Sehr gepflegte Gartenanlage, riesiger Pool. Das perfekte Ressort für einen Sonnen-Break im November
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel am Roten Meer
Wunderschöne grosszügige Anlage mit allem was das Herz begehrt.................................................
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute
Ein Hotel das seinesgleichen sucht. Vom einchecken bis zur Abreise passte einfach alles. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann einfach nicht geholfen werden. Sehr nettes und gepflegt auftretende Personal.
Brigitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traumhotel, ein Heimkommen,ein Wohlfühlen,
Ein Traum in jeder Hinsicht. Für mich ein nach Hause kommen!!! War über Ostern da,die ganze Anlage voller Farben. Am Empfang eine herzliche Begrüssung, und man wurde sofort wieder erkannt! Ich bekam mein Zimmer wieder,Vanyia sei Dank. Auch im Speisesaal wurde ich von Ibrahim , Mohamed ect. herzlich Empfangen! Ein schönes Gefühl! Und für mich sehr wichtig,ich konnte schwimmen in der Lagune,was an der Küste nicht gut möglich ist! Hier stimmt einfach alles, vom Gärtner bis zum Manager, alle sind für den Gast da…
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, liebevoll gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Dadruch das es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig und zum entspannen geeignet. Für die Region sind seine 5 Sterne berechtigt, jedoch nicht mit ähnlich bewerteten Hotels in den Emiraten vergleichbar. Vorsicht ist bei den Händlern im Hotel geboten. Parfüme werden hier als sehr hochwertig langanhaltend angepriesen, jedoch müssen wir dem widersprechen. Es hält leider nur 2-3 Stunden. Für einen Preis von über 50 Euro nicht zu empfehlen. …