Offizielle Hotel Homepage

Monika u Reiner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 7,Mal in dieser schönen u vor allen sehr ruhigen Anlage.Ideal zum relaxen,sehr hoher Erholungswert.Super Service,Bedienung bis zum Strand.Wir kommen im Dezember wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer Ruhe sucht, muß einfach hierher!!!
War jetzt das 3. Mal hier - bis auf schlechtes Wifi und noch schlechteres TV - war wieder alles perfekt. Ich komme zwar nicht wegen Fernsehen nach Ägypten, aber eine Möglichkeit, deutschsprachige Nachrichten mit einigermaßen vernünftigem Fernsehbild zu empfangen, erwarte ich einfach von einem Steigenberger-Hotel - darum ein Stern abgezogen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgefahr
Ich war erstmalig in Ägypten und dann in einem solch schönen Hotel, wo ich mit allem zufrieden war. Ich fühlte mich hier sicher und ich habe einen Einblick in die Arbeit meiner Tochter bekommen, die seit 5 Jahren in Ägypten lebt und bei diving.de arbeitet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Service, tolles Personal, Erholung pur
Wir waren bereits zum 5. Mal im Coraya. Wir freuen uns jedes Jahr auf das freundliche und kompetente Personal. Mit der familiären Atmosphäre ist es Urlaub von Anfang an. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist im Coraya genau richtig.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Bestes Strandhotel, super Service, kommen wieder
Wir reisen seit ca. 32 Jahren zum Tauchen nach Ägypten und fanden hier das bisher beste Strandhotel mit einem wunderschönen Hausriff, bestem Service, super Unterbringung und einem hoch motivierten, aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Sparten.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Sehr gepflegte großzügige Anlage, man fühlt sich wie im Botanischen Garten. Schöners großes, gut eingerichtetes Zimmer Gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz. Schöne große Poolanlage, alles sehr großzügig angelegt. Sehr gute Verpflegung im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Buffet als auch in den übrigen Restaurants. Service in der gesamten Anlage sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Jeden Abend Life Musik auf der Terrasse…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reise im Juli
Super Hotel sehr sauber und gepflegt, super Service. Sehr zuvorkommendes, nettes und freundliches Personal. Immer wieder gern.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Schwierige Bewertung für eine schöne Hotelanlage
Dir Bewertung dieses Hotels fällt besonders schwer. Es ist wunderschön gelegen, die Anlage toll angelegt mit vielen feinen Details wie zum Beispiel in Form geschnittene Bäume. Außenanlage sehr gepflegt und die Zimmer trotz etwas höheren Alters gut in Schuss und gereinigt. Pools in Ordnung, gepflegt, Liegen bequem und gut erhalten, Strand sauber. Die Kellner im Restaurant Fayrouz sind höflich, zuvorkommend und auch gut ausgebildet. Das Essen dort ist zu empfehlen und wird tags wie abends ansprechend am Tisch…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gesundheitsschädlich? Traurig, aber leider Ja!
Um Gottes Willen! Es kann doch nicht sein dass in einem "Steigenberger" Hotel die Menschen vom Essen krank werden! Mehrere Gäste brauchten einen Arzt, es wurden sündhaft teure Infusionen verteilt... In Zeiten wie diesen wo man über Bakterien bereits so viel weiß, vor allem wie man durch Sorgfalt verhindern kann dass Menschen zu gesundheitlichen , aber auch finanziellen Schaden kommen (fast 1500 Euro an Arztkosten für mich, aber auch für Andere!!!! Fazit: Skandal! Entweder man schafft in einem angeblichen Luxus-…
Rudolf(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Corayateam, wir hatten herrliche 14 Tage dort verbracht und fühlten uns sehr willkommen. Zum erholen, Sonne tanken, schnorcheln, tauchen, schwimmen, Boccia spielen, schlemmen am Abend tanzen bei Livemusik oder eine Show ansehen bestens geeignet. Die windgeschützte Lage der Anlage und der kurze Steg ins Meer sprechen für sich.