Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung zum zweiten
Auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Eine schöne weitläufige, saubere, sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft ist sehr schön integriert und bietet mit dem beheizten Pool auch im Winter ein entspanntes baden. Es ist sehr erholsam, durch die Ruhe die dort herrscht und dennoch wird hier genug geboten. Wir legen den Fokus allerdings auf Ruhe, die hier auf jeden Fall zu genießen ist. Das Essen mundet, wer mag kann den Wellnessbereich benutzen, sich im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Hallo zusammen. Hoffe die Bewertung ist dem ein oder anderen eine Entscheidungshilfe. Ich mache das nicht gewerblich aber wollte, da ich mich auch immer umfassend informiere auf diesem Portal, mal etwas dazu beitragen. Zuerst die Eckdaten. Reisezeit vom 14 bis 28 September 2018 als Paar mit all inclusive. Erstmals Ägypten, daher keine landestypische Vergleichbarkeit. Allerdings jährliche 2 wöchige Urlaube in verschiedenen Ländern und Hotels im Bereich 4/5 Sterne. Die Anreise haben wir über den Flughafen Marsa Alam…
bima(71+)Deutschland
Ein Schöner ruhiger Urlaub
Fast alles bestens!!Es gab nichts zu Meckern.An den Abendprogrammen zu kurze Auftritte lustlose Darsteller.Zu viele Unterbrechungen dadurch kein fliesendes Programm.sorry.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel wo man sich erholen kann
Sehr schöne Anlage mit viel Platz. 1 Aussenpool beheizt und 1 Aussenpool nicht. Verschiedene Bars und dezente Unterhaltung. Geeignet für einen ruhigen Urlaub um sich zu erholen.
Chiara & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr gute Lage und richtig guter Service! Ideal um mal aus dem Alltag zu entfliehen und einfach die Seele baumeln zu lassen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Anlage ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Das Hotel entspricht zwar nicht den deutschen 5 Sterne ist aber empfehlenswert. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Essen Spitze. 2 Pools zu kalt. Einer soll jetzt geheizt werden. 1 Pool mit 35 Grad zu warm, dieser ist nicht zum schwimmen.
Barbara(66-70)Deutschland
Unser Winter-Paradies Coraya Beach
Die Anlage im Stil eines nubischen Ortes ist durch ihre dezentrale Verteilung der Zimmer besonders ruhig. Die Lage direkt an der Madinat Bucht wunderschön. Durch die Möglichkeit, rund um die Bucht zu gehen, auch an den übrigen Hotels vorbei oder durch deren Anlagen hat man viele Möglichkeiten, sich zu bewegen.
Joerg Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Steigenberger Coraya Beach, ein Volltreffer
Super schönes Hotel im Stiel wie man es für Ägypten erwartet. Super Service und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eigenes Hotel Riff mit super Tauch und Schnorchel Möglichkeiten.
Monika und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren voll zufrieden, klare Empfehlung +++++
Von der Rezeption über die zentralen Bereiche bis hin zu den einzelnen Wohnungen, sehr gepflegt. Sowohl von der Gesamt Architektur, als auch mit vielen Details in allen Räumlichkeiten bis hin zur Gesamt Außenanlage zu einem absolut stimmigen Konzept komponiert. Ein straff ausgerichterer und freundlicher Service führte zu einem rundherum gelungenen Aufenthalt. Zum Entspannen absolut geeignet.
Walter (61-65)Schweiz
Preis und Qualität stimmt 100 %
Das Hotel ist einfach einzigartig super schön, sehr sauber, erstklassisches Essen une das Personal sehr nett und freundlich