Offizielle Hotel Homepage

Monika und Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Haus .Sehr freundliches Personal alle sehr bemüht und das Riff zum Schnorcheln ein Traum
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit und immer wider Coraya Bech in Marsa Al
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel weil wir dort genau das gefunden haben was wir suchten,Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre.
Iris & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Auszeit in entspannter Atmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und netten Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Auswahl an Getränken und die Zubereitung und Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Wir werden mit Sicherheit gerne wieder einmal hier Einchecken.
09.06. - 07.08.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus-Urlaub im angemessenen Preis-Leistungs
Das Hotel ist wunderschön, toller Strand (Korallenriff ist ein Traum! Lohnt sich gar kein Schnorchel-Ausflug), Person ist immer auf Zack und super freundlich. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Lange Hosen beim Abendessen sind sehr angenehm, gibt dem Ganzen ein gewissen Charme. Einzige Mankos: die "internationale" Küche ist so lala (man findet immer etwas zu Essen aber haut einen nicht um). Beim Frühstück und Mittagessen dürfen Männer in Tanktop kommen, Frauen aber nicht bauchfrei.
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All Inclusive auf Topniveau zu sehr gutem Preis
Bauweise/Gartenanlage/Zugang zum Meer und Riff wunderschön. Personal durchwegs freundlich, zuvorkommend und meist sehr aufmerksam.
Monika u Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 7,Mal in dieser schönen u vor allen sehr ruhigen Anlage.Ideal zum relaxen,sehr hoher Erholungswert.Super Service,Bedienung bis zum Strand.Wir kommen im Dezember wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer Ruhe sucht, muß einfach hierher!!!
War jetzt das 3. Mal hier - bis auf schlechtes Wifi und noch schlechteres TV - war wieder alles perfekt. Ich komme zwar nicht wegen Fernsehen nach Ägypten, aber eine Möglichkeit, deutschsprachige Nachrichten mit einigermaßen vernünftigem Fernsehbild zu empfangen, erwarte ich einfach von einem Steigenberger-Hotel - darum ein Stern abgezogen!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgefahr
Ich war erstmalig in Ägypten und dann in einem solch schönen Hotel, wo ich mit allem zufrieden war. Ich fühlte mich hier sicher und ich habe einen Einblick in die Arbeit meiner Tochter bekommen, die seit 5 Jahren in Ägypten lebt und bei diving.de arbeitet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Service, tolles Personal, Erholung pur
Wir waren bereits zum 5. Mal im Coraya. Wir freuen uns jedes Jahr auf das freundliche und kompetente Personal. Mit der familiären Atmosphäre ist es Urlaub von Anfang an. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist im Coraya genau richtig.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Strandhotel, super Service, kommen wieder
Wir reisen seit ca. 32 Jahren zum Tauchen nach Ägypten und fanden hier das bisher beste Strandhotel mit einem wunderschönen Hausriff, bestem Service, super Unterbringung und einem hoch motivierten, aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Sparten.