Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Suchtfaktor
Was kann man hier noch Großartiges sagen? Ach ja EINFACH GROßARTIG. Macht einfach weiter so. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Bitte nichts verschlimmbessern.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand und großes Zimmer. Wenn unsere Koffer beim Flug auch dabei gewesen wären, hätte alles gepasst. Doch auch bei diesem Problem hat man uns mit Toilettartikeln und Wäscheservice (gratis) ausgeholfen 👍.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Dies war unser 7. Aufenthalt im Coraya. Wir kommen immer wieder gerne zurück, weil wir die Gastfreundlichkeit und den Service des Hotels schätzen.
Mario (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach gut - einfach Steigenberger!
Meine Gattin und ich waren bereits zum vierten Mal im „Steigenberger“ und auch diesmal in jeder Beziehung sehr zufrieden!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und super leckeres Essen! Würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Mussten zwar trotz Baulärm das Zimmer wechseln aber das wurde ohne Probleme schnell abgewickelt! Kann dieses Hotel für jeden empfehlen der ohne Kinder Urlaub machen möchte es sehr ruhig und entspannend! Die Massagen im Hotel sind auch sehr zu empfehlen!
karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase für Ruhesuchende
Wär Ruhe sucht ist hier richtig das Gesamtpaket einfach Spitze. Transfer 10 Minuten kein Fluglärm Die gesamte Anlage ein blühendes sauberes Paradies.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ägypten von seiner besten Seite
Bislang bestes Hotel in Ägypten. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, Speisen und Getränke haben deutschen Standard. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
direkter Zugang zur Bucht zum schnorcheln
Lage, direkter Zugang zur Bucht zum schnorcheln, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele die Deutsch sprechen, sehr gutes Essen. Einfach einmalig.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine "second home" Adresse
Wir bezeichnen uns als "Stammgäste" und sind bei jedem Besuch sehr zufrieden. Wir sind seit 20 Jahren auch 1 mal Jährlich in Griechenland, doch betr. Gastfreundschaft, Sauberkeit, Verpflegung kann unser Griechenland Hotel bei 4*+ Bewertung nicht mithalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung. Hochwertiges Hotel! Fra
Exzellentes Hotel. Hat seine super Bewertungen absolut verdient. Nach dem Besuch im letzten Jahr zur selben Zeit hat sich der hervorragende Eindruck noch verbessert.