Offizielle Hotel Homepage

Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 5- Sterne Hotel. Gerne wieder!!
Haben das Hotel als Paar im August besucht. Erstklassiger Service, toll gepflegte Anlage. Viele viele Stammgäste. Ich denke das sagt viel über das Hotel aus. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Leute die sich entspannt erholen wollen ideal.
Schöne Anlage,perfekter Service, immer freundlich , ruhiges sehr gepflegtes Ambiente. Gue Möglichkeit von der Anlage aus zu schnorcheln.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top, bis auf kleine negative Details
Alles Top ausser: Der Rotwein, sowie Weisswein ist 1* würdig. Es sollte eine bessere, mittlere Qualität angeboten werden. Die Teigwaren waren sehr fade gewürzt und mässig gut. Beim Abendessen fehlten die Pommes Frites. Der Rest war top und weiter zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Verwöhnen und entspannen ist man hier richtig!
Schöner hätte der Urlaub nicht sein können! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Ambiente - alles top und zum Wohlfühlen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Netter Empfang, sehr nettes Hotelpersonal, saubere Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Animationen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher noch ein weiteres Mal
Obwohl wir keine typischen Hotelbesucher sind, sind wir hier sogar das zweite Mal gewesen... Das Essen ist der Hammer und als Tipp: links um die Ecke gehen und dort die Tauschschule nutzen, die viel unkomplizierter und günstiger ist als die in der Bucht selber!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein traumhafter Urlaub im Paradies
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, wir machen seit einigen Jahren im Steigenberger Coraya Beach Urlaub und können dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Wir haben selten so eine gepflegte Hotelanlage gesehen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Außen Pool`s, Hallenbad mit Sauna, Whirlpool und einen Fitnessraum, direkter zu gang zum Stand mit eigenem Riff, selbst bei starkem Wind ist man am Strand geschützt. Auf der anderen Seite der Bucht befindet sich…
Reinhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist super gepflegt und sehr sauber. Das gilt auch für die schöne Gartenanlage und auch für den Strand. Alle Aegypter geben dem Gast das Gefühl, dass der Urlauber König ist.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wieder einmal ein perfekter Urlaub.
Ich fahre in dieses Hotel um mich vom Alltag zu erholen. Hier finde ich alles was ich dazu brauche. Tolles Ambiente , gute Unterhaltung und besten Service
Boccia-King(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Erholen
Wir waren schon öfter in dem Hotel als Gast und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Hauptgrund ist jedes Mal das wunderschöne Hausriff.