Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach klasse
Die 5 Sterne sind absolut berechtigt vergeben. Ein sehr hohes Maß an Gastfreundlichkeit und Aufnerksamkeit ist überall erleb- und spürbar.
Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superschönes und 100% weiterzuempfehlendes Hotel.
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem superfreundlichen und kompetenten Personal. Wir haben in der Urlaubswoche keinen Mitarbeiter gesehen, der kein Lächeln im Gesicht hatte. Durch die Lage an einer windgeschützten Bucht war auch bei 24 Grad Lufttemperatur schwimmen und schnorcheln möglich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super sauber, immer bemüht um die Gäste und dessen Wohl. Gutes Essen. Freundliches Personal! Ein Pool beheizt. Poolbar war Top, haben immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kasi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für entspannten Urlaub
richtig gutes Hotel bei dem alles stimmt. Von der Anlage (sehr grosszügig) über das Essen (ausgezeichet gemessen an der Masse von Leuten) bis zum Zimmerdienst (freundlich, wie alle und auch sehr zuvorkommend). Allerdings muss man wissen, dass das Wlan nicht zufriedenstellend ist, doch wird daran gearbeitet.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sofort wieder in dieses Hotel 5 Sterne verdient!
SUPER schöne Anlage der Garten sehr gepflegt sowie auch der Strand und die poolanlagen !!! Strandbar ist gemütlich und die Snacks werden frisch zubereitet
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwachsenen Hotel mit gutem Preis Leistungsverhält
Sehr schöne Hotelanlage. Für mich war ausschlaggebend ein Hotel ohne Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zum weiter empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung zum zweiten
Auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Eine schöne weitläufige, saubere, sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft ist sehr schön integriert und bietet mit dem beheizten Pool auch im Winter ein entspanntes baden. Es ist sehr erholsam, durch die Ruhe die dort herrscht und dennoch wird hier genug geboten. Wir legen den Fokus allerdings auf Ruhe, die hier auf jeden Fall zu genießen ist. Das Essen mundet, wer mag kann den Wellnessbereich benutzen, sich im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Hallo zusammen. Hoffe die Bewertung ist dem ein oder anderen eine Entscheidungshilfe. Ich mache das nicht gewerblich aber wollte, da ich mich auch immer umfassend informiere auf diesem Portal, mal etwas dazu beitragen. Zuerst die Eckdaten. Reisezeit vom 14 bis 28 September 2018 als Paar mit all inclusive. Erstmals Ägypten, daher keine landestypische Vergleichbarkeit. Allerdings jährliche 2 wöchige Urlaube in verschiedenen Ländern und Hotels im Bereich 4/5 Sterne. Die Anreise haben wir über den Flughafen Marsa Alam…
bima(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Schöner ruhiger Urlaub
Fast alles bestens!!Es gab nichts zu Meckern.An den Abendprogrammen zu kurze Auftritte lustlose Darsteller.Zu viele Unterbrechungen dadurch kein fliesendes Programm.sorry.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel wo man sich erholen kann
Sehr schöne Anlage mit viel Platz. 1 Aussenpool beheizt und 1 Aussenpool nicht. Verschiedene Bars und dezente Unterhaltung. Geeignet für einen ruhigen Urlaub um sich zu erholen.