Offizielle Hotel Homepage

Fritz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Ruhe und Erholung
Wir haben hier eine sehr entspannte Woche verbracht. Eine großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt, ausgezeichnetes Essen, angenehm ruhig, äußerst freundliches Personal. Alles vom Feinsten!
Jürgen und Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser 3. Aufenthalt wieder traumhaft
Auch diesmal war es für uns ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Coraya-Team, dass uns dies ermöglicht hat. Die Gästebetreuerinnen Rebecca und Christine hatten immer für alles ein offenes Ohr und sind sehr auf die Gäste eingegangen. Danke auch dafür. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Melanie(31-35)Österreich
EXZELLENT!
Exzellenter Service von der Früh bis am Abend. Extrem freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage und ein tolles Hausriff. Waren jeden Morgen vor dem Frühstück schnorcheln. Von der Schildkröte über Muränen und einer riesigen Anzahl von Fischen sieht man alles hier. Die Temperaturen im Oktober waren jeden Tag über 30 Grad und die Wassertemperatur lag bei 26/27 Grad. Hatten am ersten Tag ein Zimmer mit getrennten Betten, nach der Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer mit King Size Bett. Housekeeping…
Jürg(66-70)Schweiz
Toller Herbsturlaub im Steigenberger Coraya Beach
Nach insgesamt sechzehn Aufenthalten am Roten Meer beurteilen wir das Steigenberger Coraya Beach als bisher bestes Strandhotel in Ägypten. Wir haben unseren Schnorchel- und Strandurlaub extrem genossen. Leider sind die drei Wochen an der Wärme viel zu schnell vergangen. Die sehr gepflegte Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen. Die Gästezimmer und weiteren Räumlichkeiten sind zweckmässig eingerichtet. Die ausgezeichnete Küche im Buffet-Restaurant Al Maha, die verschiedenen kulinarischen Spezialitäten und vor allem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut zum Relaxen, Schnorcheln, Tauchen.
Tolles Hotel in Parkanlage. Essen top. Service top. Tauchen und Schnorcheln am Hausriff sehr gut. Wir waren bereits das 4. Mal dort und werden sicher wiederkommen,
Cosima(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhe, gutes Essen und ausgezeichneten Service!
Wer sehr guter und persönlicher Service schätzt ist hier genau richtig! Der Strandservice ist besonders hervorzuheben.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, saubere Zimmer,tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter (alle deutsch sprechend) Super zum Schnorcheln
Martin u. Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage ist jeden Euro wert.
Sehr schöne Lage (Korallen und Fische sind sehr leicht zu sehen), Reinigung täglich, man sieht immer jemanden mit dem Lappen rumlaufen. Das Essen abwechslungsreich und auch beim Frühstück immer in verschiedene Richtungen, Restaurantpersonal sehr freundlich. Animation freundlich aber nicht aufdringlich. Selbst am Strand Getränkeservice
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel und Außenanlage, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich, sehr appetitlich als Büffet angerichtet und lecker.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Hochzeitsreise, wir kommen wieder!
Bestes Hotel, sauber - gebe Österreichische 5 Sterne!! Personal bestens geschult, Pool mit Poolbar und 30 Grad warmen Wasser, Animation perfekt (nicht aufdringlich, aber sehr lustig!), wir kommen sicherlich wieder!!