Offizielle Hotel Homepage

Chiara & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super gutes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr gute Lage und richtig guter Service! Ideal um mal aus dem Alltag zu entfliehen und einfach die Seele baumeln zu lassen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Anlage ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Das Hotel entspricht zwar nicht den deutschen 5 Sterne ist aber empfehlenswert. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Essen Spitze. 2 Pools zu kalt. Einer soll jetzt geheizt werden. 1 Pool mit 35 Grad zu warm, dieser ist nicht zum schwimmen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Winter-Paradies Coraya Beach
Die Anlage im Stil eines nubischen Ortes ist durch ihre dezentrale Verteilung der Zimmer besonders ruhig. Die Lage direkt an der Madinat Bucht wunderschön. Durch die Möglichkeit, rund um die Bucht zu gehen, auch an den übrigen Hotels vorbei oder durch deren Anlagen hat man viele Möglichkeiten, sich zu bewegen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Joerg Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Steigenberger Coraya Beach, ein Volltreffer
Super schönes Hotel im Stiel wie man es für Ägypten erwartet. Super Service und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eigenes Hotel Riff mit super Tauch und Schnorchel Möglichkeiten.
Monika und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren voll zufrieden, klare Empfehlung +++++
Von der Rezeption über die zentralen Bereiche bis hin zu den einzelnen Wohnungen, sehr gepflegt. Sowohl von der Gesamt Architektur, als auch mit vielen Details in allen Räumlichkeiten bis hin zur Gesamt Außenanlage zu einem absolut stimmigen Konzept komponiert. Ein straff ausgerichterer und freundlicher Service führte zu einem rundherum gelungenen Aufenthalt. Zum Entspannen absolut geeignet.
Walter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis und Qualität stimmt 100 %
Das Hotel ist einfach einzigartig super schön, sehr sauber, erstklassisches Essen une das Personal sehr nett und freundlich
Sylvia(61-65)Österreich
Faulenz- und Schnorchelurlaub
Architektonisch reizvolle Anlage am Nordrand einer Bucht mit schönem Saumriff, "arabische Postmoderne", wunderbar gepflegte Gärten, keine Dauerbeschallung.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Den Winter verkürzen
Hotel und Umgebung sind sehr sauber.Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Super zum Schnorchel.Ruhig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobenes Erwachsenenhotel mit ägyptischem Charme
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben gefunden, was wir gesucht haben. Ideal für Paare mittleren und höheren Alters. Sehr viele Stammgäste.
Madlen Hahn(41-45)Deutschland
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren zum 4.mal da und es war wieder sehr schön! Wir kommen nächstes Jahr wieder ,dann aber wieder für zwei Wochen. Lieben Dank an unseren Kellner Achmed der uns jeden Tag mit Gin Tonic und kaltem Weißwein verwöhnt hat ;)