Offizielle Hotel Homepage

pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Personal. Exzellente Massage
Saubere Zimmer, schöner Pool, relaxe Atmosphäre, gutes Essen, angenehme Architektur, aufmerksames Personal, Tauchstation
Maik und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze klasse hotel
Wir waren sehr zu Frieden. Essen war super und Mega lecker. Zum Frühstück gibt es sogar selbst gebeitzten Lachs und Sekt. Zum Mittagessen sind wir ins a la carte Restaurant gegangen. Große Auswahl an Essen Mega lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer ein Traum hell und sauber. Und der Strand sowie das Korallenriff sehr schön. Man muss zwar bis zum Steck schwimmen da sind die Korallen am schönsten. Die Anlage vom Hotel sowie Restaurant sehr sauber. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Das walan könnte…
Gio(46-50)Deutschland
Schönes Orientalisches Hotel.
Schönes sauberes Hotel nettes Personal, Zimmer sind gut und das Bett bequem , das Essen ist gut und die Auswahl ist gut 👍
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Ein perfektes Hotel für alle, die einen ruhigen Urlaub in gepflegter Umgebung suchen. Gute Küche, freundliches und unaufdringliches Personal, peinlichste Sauberkeit, gepflegter Strand und sauberes Meer. Badeschuhe sind nicht nötig. Jeder Wunsch wir ihnen von den Augen abgelesen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Schnorchel- und Erholungshotel
Super tolles Hotel für ERWACHSENE aber eben auch junge Erwachsene (25 Jahre und älter). Tolle Anlage, tolle Lage direkt in der Bucht.
Ron(41-45)Deutschland
Wiederholte Begeisterung
Ein weiteres Mal konnten wir diese wunderschöne, perfekt gepflegte Anlage und den hervorragenden Service der Mitarbeiter genießen.
Tanja(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub an schöner Bucht - empfehlenswert
Schönes und ruhiges Hotel für Erwachsene. Ideal für Strand- und Badeurlaub. Weitläufige Anlage an schöner Bucht mit eigenem Riff zum Schnorcheln.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundherum zufrieden und begeistert!,
Urlaub pur. Ein Hotel zum Entspannen. Jeder Wunsch wird erfüllt und jeder Einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren das 1. Mal im Steigenberger Coraya Beach und waren überwältigt. Wir kommen sicher wieder!,,
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Service und Erholung pur
Perfektes Hotel für einen absolut entspannten Urlaub. Es besticht durch hervorragenden Service und eine absolut gepflegte Anlage.
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel , in einer tollen Bucht . Allerdings finde ich das Preisleistungsverhälnis nicht ganz angemessen .