Offizielle Hotel Homepage

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super . Würden wieder dort ferien verbringen
Schöne anlage sauber essen gut super sevice. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Super poolanlage . Schöner strand.
Bernd Ernst(56-60)Deutschland
Insgesamt noch sehr gut!
Das Hotel ist nur ca. 10 Fahrminuten vom Airport Marsa Alam entfernt. Es verfügt über mehrere Pools und ein Atrium mit großem Springbrunnen, eine große Terrasse und ein kleines Open-Air-Theater ein Hauptrestaurant, ein a la Carte Restaurant, eine Strandbar an der man mittags auch Snacks erhält. Die Zimmer sind maximal im 2. OG, es gibt keine Aufzüge, für Rollstuhlfahrer aber überall Rampen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön an einer Bucht gelegen. Es ist eine gepflegte Anlage mit 3 Pools, super geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum abschalten ein sehr zu empfehlendes Hotel
Die Anlage liegt in der wunderschönen Coraya Bucht .Das Hotel ist normal gross und somit alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren super und die Betten sehr bequem trotz Sparzimmer weil leider nichts anderes mehr frei war. Das Essen ist qualitativ hochwertig und das a la card Restaurant ist auch sehr zu empfehlen . Es ist eine sehr ruhige Anlage mit etwas älterem Publikum. Eine sehr schöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln ist ebenfalls direkt vor der Tür. Einen Punkt abzug gibt es von mir für den Spa-Bereich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Erwachsenen Hotel am Roten Meer
Gut geführtes Hotel mit einer ansprechenden Gesamtanlage. Qualitativ hochwertiges Essen. Präsente, aber nicht aufdringliche Animation, gute Abendshows. Schönes Hausriff zum schnorcheln. Hoher Wohlfühlfaktor
Karl(51-55)Deutschland
Top - aber nicht überall STEIGENBERGER Niveau
Das Steigenberger Coraya Beach Resort ist eine in sich stimmige Anlage mit vielfältigsten Möglichkeiten sich zu erholen. An einer kleinen Bucht gelegen mit Raum zum Baden, Schnorcheln und Faulenzen. Gut geeignet um nach einer Land, Leute & Kulturreise die Reiseeindrücke nachhaltig "sacken" zu lassen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Suchtfaktor
Was kann man hier noch Großartiges sagen? Ach ja EINFACH GROßARTIG. Macht einfach weiter so. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Bitte nichts verschlimmbessern.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand und großes Zimmer. Wenn unsere Koffer beim Flug auch dabei gewesen wären, hätte alles gepasst. Doch auch bei diesem Problem hat man uns mit Toilettartikeln und Wäscheservice (gratis) ausgeholfen 👍.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Dies war unser 7. Aufenthalt im Coraya. Wir kommen immer wieder gerne zurück, weil wir die Gastfreundlichkeit und den Service des Hotels schätzen.
Mario (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach gut - einfach Steigenberger!
Meine Gattin und ich waren bereits zum vierten Mal im „Steigenberger“ und auch diesmal in jeder Beziehung sehr zufrieden!