Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Tage im Steigenberger Coraya
Die Anlage war wunderschön und direkt am Strand gelegen. Die Verpflegung war absolut hochwertig und gut. Man war sehr um das Wohl der Gäste besorgt und hat sich immer vergewissert, ob alles in Ordnung ist. Ein gewünschter Zimmerwechsel von der 2. Etage auf das Erdgeschoss wurde sofort vollzogen. Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Es war ein meeeeega schöner Urlaub! Es wurde seitens des Hotels, des Personals alles getan, dass man sich rundum wohl fühlt, und das ist auch gelungen!!! Wir kommen wieder, ganz sicher!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
👍🏽
Super Hotel, wir waren das 2te Mal hier innerhalb von 2 Monaten immer wieder gerne 😍, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 21 Minuten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, traumhafter Aufenthalt
Ein ganz tolles Hotel mit zuvorkommendem und supernettem Personal, tolles Essen, tolle Anlage, super Animation. Es wird jedes Anliegen das man hat sofort erfüllt.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes AI Adult-Hotel
Top AI ADULT Hotel mit Charme und vielen Stammgästen. Gastronomie und Service und Abendentertaintment mit "Lachy " und " Freddy" super.
Krisztina(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in Marsa Alam
Einmal, zweimal und...immer wieder...wir lieben das Hotel, so herzlich wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen. Jede Angestellte ist hilfsbereit, höflich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt in Marsa Alam
Service wird groß geschrieben, genauso wie Sauberkeit und Qualität der Speisen. Auch für mich als Vegetarierin ein Traum! Wir kommen wieder. Bin richtig traurig, dass wir morgen nach Hause müssen.
Conny(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekter Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel Essen Freundlichkeit Sauberkeit Strand alles was das Herz begehrt.Einfach tolles Schnorchelparadies
Karla(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt im Paradies
Das Steigenberger Coraya ist einfach traumhaft! Perfekter Service, himmlisches Essen, super sauber, wunderschöne Anlage mit paradiesischem Flair – hier stimmt einfach alles, besser geht’s kaum!
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service, Animation und Atmosphäre, top Hotel.
Das Hotel hat ein sehr gemütliches arabisches Flair. Man hat das Gefühl in einem kleinen arabischen Städtchen zu wohnen, mit sehr schöner Poolanlage und schönem Strandbereich.