Offizielle Hotel Homepage

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Erwachsenen-Hotel - immer wieder
Nach dem Urlaub im April war ich im September bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es passt alles zusammen vom Zimmer über die Restaurants, die Bars bis zum Strand - alles ist perfekt. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man AI gebucht hat, man sitzt nie vor einem leeren Glas. Am Strand werden die Getränke he kühlt und freundliche auch bis in den hintersten Teil gebracht. Die Ruhe am Strand war einfach phänomenal - kein Kindergeschrei.
Sabine & Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super immer wieder! Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren 7 Tage im Hotel und es war unser bester Urlaub überhaupt. Von Personal bis hin zum Zimmer war nur Super. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Gruss Sabine und Rudi
Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur.
Sehr gepflegten, wunderschönes Hotel mit super Hausriff, großem Swimmingpool und prachtvollen Gartenanlagen *****
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber definitiv kein STEIGENBERGER!
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Strand und Pool. Da ab 18 wirklich sehr ruhig. Waren aufgrund der guten Bewertungen hier dort. Leider kann ich diese so nicht bzw. nur teilweise stützen. Man merkt hier eindeutig, dass man sich in keinem Hotel der STEIGENBERGER-Kette befindet (so wie auch beim Aqua Magic in Hurghada). Leider merkt man auch, dass das Hotel nicht würdig ist auch nur den Namen zu tragen. Dies zeigt sich in dem teils sehr unprofessionellen Umgang mit kleineren Problemen, die bei uns auftraten.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel!
Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht.Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.Die Lage in der Coraya Bay ist super.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das haben wir in Ägypten schon anders erlebt. Da hat sich das Personal selbst gefeiert. Bakschisch zu geben ist das Privileg des Wohlhabenden. Wir geben es gern, wenn wir eine gute Leistung erhalten wie hier. Die abendliche Animation hat noch Verbesserungspotential. Die musikalische Unterhaltung ist bis zur Show-stunde einschläfernd und ohne tänzerischen Stil. Der Rest des Abends wurde hauptsächlich…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, leider ein Rentnerparadies!
Tolle Anlage, gutes Hotel, wunderschönes Riff. Leider für unseren Geschmack zu groß. Wir haben uns manchmal gefragt, ob nicht doch Kinder statt mancher adipöser Rentner angenehmer zu ertragen gewesen wären; merke: "Adults only" hat auch eine Kehrseite! ;-) Überwiegend deutsche, britische und schweizer Gäste.
RULU(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es gibt immer Luft nach oben.
Waren schon das zweite mal da, sehr schöne und gepflegt Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen von guter Qualität. Zimmer großzügige und sauber. Das Hausriff sehr schön, am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eine Woche Erholung ist das hotel gut geeignet
Sauberes hotel, freundliches Personal, schöne Anlage jedoch nichts für jüngere Menschen, leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nächster Ort 7km
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit tollem Service.
Gepflegte und schöne Anlage mit 3 Pools und ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Was man wirklich mal loben muss ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels!!!! Vom Handwerker, Gärtner, Room Boys und die Servicekräfte. Wirklich top.