Offizielle Hotel Homepage

Cosima(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhe, gutes Essen und ausgezeichneten Service!
Wer sehr guter und persönlicher Service schätzt ist hier genau richtig! Der Strandservice ist besonders hervorzuheben.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, saubere Zimmer,tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter (alle deutsch sprechend) Super zum Schnorcheln
Martin u. Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage ist jeden Euro wert.
Sehr schöne Lage (Korallen und Fische sind sehr leicht zu sehen), Reinigung täglich, man sieht immer jemanden mit dem Lappen rumlaufen. Das Essen abwechslungsreich und auch beim Frühstück immer in verschiedene Richtungen, Restaurantpersonal sehr freundlich. Animation freundlich aber nicht aufdringlich. Selbst am Strand Getränkeservice
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel und Außenanlage, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich, sehr appetitlich als Büffet angerichtet und lecker.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Hochzeitsreise, wir kommen wieder!
Bestes Hotel, sauber - gebe Österreichische 5 Sterne!! Personal bestens geschult, Pool mit Poolbar und 30 Grad warmen Wasser, Animation perfekt (nicht aufdringlich, aber sehr lustig!), wir kommen sicherlich wieder!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxing pur
Vorher das eVisa beantragen. (20$ = 22 €), somit gleich schnell durch die Passkontrolle zum Kofferband. Dort vom ORANGE-Net Vertreter z.B. eine Internet Simkarte einsetzen lassen. (5 € Karte, 5 € für 7GB ). Im Gesamtbereich des Steigenberger Resorts Superempfang bei durchgehender 4G Netzverfügbarkeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von Anfang bis Ende. Wir kommen wieder.
Das beste Hotel, was wir jemals hatten. Alles hat gepasst. Es war Urlaub von Anfang an! Selbst das Einchecken wurde einem abgenommen, stattdessen bekamen wir ein kühles Handtuch zur Begrüßung und einen Cocktail angeboten. Wer Ruhe sucht, ist hier total gut aufgehoben. Keine bumbum Animation, sondern nur am Pool etwas Aquagym um halb zwölf. Wir erwägen, in diesem Hotel bis auf weiteres Urlaub zu machen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner & erholsamer Urlaub in klasse Hotel
Sehr schön angelegte Anlage mit Dorfcharakter und viel Grün, tolles Sicht über die für Schnorchler & Taucher interessante Coraya Bucht. Sehr gutes Essen (Frühstück & Abendessen), immer mit flexiblen Anteilen (Grillstation, Omelette-Station, etc.) und ausgezeichneter Service.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Totale Erholung mit super Service
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Ruhige Lage mit Riff in nächster Nähe und sicherem Wetter
Brigitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel das man immer wieder besuchen muss!
Hier ist ein erholsamer Urlaub möglich , weil das Gesamtpacket stimmt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Hier kann man auch mit Rollstuhl Urlaub machen!!