Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP!!!
Von der ersten Minute an wurden wir rundum verwöhnt. Tolles Service, mehr geht nicht! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Es herrscht (was man so mitbekommt) ein wirklich gutes Arbeitsklima. Die Anlage ist bis ins kleinste Detail sehr gepflegt und sauber. Das Housekeeping war perfekt. Die Minibar wurde täglich gefüllt und auch den kostenfreien Wäscheservice haben wir gerne in Anspruch genommen. Spa und Massagen sind empfehlenswert. Gym ok, die Kraftsport Geräte sind allerdings veraltet. 100 Punkte an das…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
17€ für kleinen Bailley's - sonst Top
Für ein paar Tage Sonne tanken und verwöhnen lassen. Das Hotel im allgemeinen entspricht den Erwatungen an ein all inkl. Hotel - Details folgen :-)
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage und sehr freundlicher Service
Sehr schöne Anlage. Klasse Service. Alle sind sehr freundlich und gewillt den Standard immer weiter zu verbessern. Ingesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Van Haaren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum sorglos Paket
Wir waren auf der Suche nach einem Erwachsenenhotel wo es einem an nichts fehlt und sind fündig geworden! Transfer vom Flughafen 10 Minuten. Die Lage in der geschützten Bucht umgeben von einer schönen Felsenküste, traumhaft. Schwer beeindruckt hat uns das sehr intakte und gut erhaltene Hausriff. Hier wird auch sehr viel Wert darauf gelegt das dies so bleibt! Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit wunderschönen Gärten. Als extrem positiv werten wir die Sauberkeit. Alles war tip top in Ordnung,…
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch für weibliche Singlereisende TOP!
Ein tolles Hotel, dass ich als alleinreisende Frau sehr genoßen habe. Das Schnorcheln direkt beim Hotel ist großartig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sicher
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
UNÜBERTREFFLICH! Der beste Urlaub meines Lebens!
UNÜBERTREFFLICH! Ich war zum Schnorcheln da und habe den besten Urlaub meines Lebens dort erlebt! Ich komme wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Luxus Hotel
Super Hotel, tolles Angebot und sensationelles Buffet. Im Außenbereich des Restaurants fehlt allerdings ein Raucherbereich und kleine Löffel in den Erdnüssen wäre auch nicht verkehrt. Man weiß nie, wie viele Hände da schon drin waren.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überraschend perfekt in Service und Leistung
Ungewöhnlich freundliches und geschultes Personal, supersauber, bestes Essen. Die große Anlage war sehr gepflegt, die Pools wurden ständig gesäubert. Die Animationscrew war sehr nett und unaufdringlich. Die einzelnen Abteilungsleiter immer und überall präsent.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Strandresort
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Die Transferpreise sind für den kurzen Weg zu teuer. Das Hotel hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer waren ok. Man sollte aber darauf achten nicht neben der Baustelle untergebracht zu werden, da die Bautätigkeiten bereits sehr früh am Morgen beginnen und schon laut sind. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool allerdings ist die Handhabe mit den Auflagen zeitaufwändig. Wahrscheinlich wegen dem Trinkgeld. Strandhandtücher wurden nur am Zimmer gewechselt dies…
iuf(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis - Leistung ist vollstens gerechtfertigt
Schöne Anlage mit Blick über die Bucht. Gute Aufteilung / Lage der Zimmer zum Entertainmentteil. Sehr sauber und gepflegt mit zuvorkommendem Personal.