Offizielle Hotel Homepage

Maya(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Schöne Anlage mit viel Grünflächen zwischen den Gebäudeteilen. Direkt an geschützter Bucht mit schönem Riff. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Coraya-Beach ---- Unser zweites Zuhause
Das Coraya-Beach-Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Lage zum Meer, Strand und Korallenriff klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Koffer auspacken und wohlfühlen
Rundum Wohlfühlhotel mit exzelenter Betreuung und herrlicher Gartenanlage. Nachhaltigkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. Kommen gerne wieder! Gäste meist aus D, A, CH und GB, keine "Schlacht" um Liegen, sehr viele Stammkunden. Der angrenzende neue Hotelbau befindet sich im Rohbauzustand. Wir hatten keine Lärmbelästigung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Das Steigenberger ist ein ideales Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Leckeres Essen, große Zimmer, große Poollandschaft und nettes Personal. Der Service ist sehr zuvorkommend und seriös. Animation vorhanden wie beispielsweise Volleyball am Nachmittag. Schönes Hausriff mit vielen Korallen, Fischen aber auch Schildkröten. Der Wellnessbereich bietet Sauna Dampfbad und Pool.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial, wir kommen wieder
Das Steigenberger Coraya Beach in ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Von A - Z super. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Der Service ist sehr gut. Alles was man will, bekommt man ohne wenn und aber. Auch die deutschsprachige Gästebetreuerinnen sind super nett. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und einfach nur super. Auch das Animationsteam war nicht aufdringlich. Die Shows sind sehenswert.
Alberto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön können wir weiter empfehlen.
Absolut einmalig schön. Die Anlage übertraf unsere Erwartungen. Gepflegt und empfehlenswert. Vom Empfang bis zum Abschied immer überaus freundlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen, war noch besser wie letztes Jahr, super Service, der Zimmerwunsch wurde übertroffen, danke für das Zimmer 1804. Die Gäste in allen Altersgruppen fanden wir gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Das Steigenberger entsprach unseren Erwartungen. Positiv bewerten wir, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, Voll und ganz zufrieden. Weiter so!
super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal,das stets bemüht ist das es einem an nichts fehlt. Am Strand kriegt man Getränke serviert. Die Lage ist ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Super tolle, gut organisierte Tauchbasis. Coraya Divers sind einfach spitzenmässig ob zum tauchen oder schnorcheln. Grosses Lob!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2.mal im Coraya
Super Urlaub, tolles Hotel und super Animtion. Wir kommen wieder !! Das Essen war WELTKLASSE und das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit.