Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein super Urlaub
Es ist sehr gepflegt und die verwinkelten Gehwege durch die Häuser hat uns sehr gut gefallen. Auch die Küche hat uns sehr gut geschmeckt.
Werner & Doris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man weiter entfehlen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn was fehlt oder defekt ist, wird es subito erledigt. Zimmer war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen, wird laufend gestrichen und etwas repariert. Wir sind in 5 Jahren das 3 mal im Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Woche ohne Makel, für 10 Tage super.
Sehr gute Lage zum Airport, kurzer Transfer, Flughafen hört man nicht. PAAR, 50 JAHRE ALT, keine Kinder im Hotel, angenehm und total ruhig. Zimmer sind wunderschön angelegt, man hört keine Nachbar. Anlage sehr sauber und sehr schön angelegt. Essen ist super lecker gewesen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier kommt man gerne ein weiteres Mal
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage angelegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, dass der Urlaub unvergessen wird.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
wir waren schon 2 mal hier und würden es auch weiter empfehlen. Personal und Zimmer sind sehr gut. Essen könnte etwas besser sein, aber man findet immer etwas.
Thomas und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr gut. Ideal zu Entspannen. Wir werden wiederkommen. Das Hotel strahlt etwas besonderes aus. Wohlfühlfaktor 100%
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen, Essen und Service top!
Etwas älteres Hotel, doch alles sehr gepflegt und sauber. Mit vielen langjährigen, freundlichen und aufmerksamen Angestellten die trotz straffer Führung einen fröhlichen Eindruck ausstrahlten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja...
Preis-Leistung stimmt nicht! Hotel ist im Großen und Ganzen ok, mehr aber auch nicht. Für ein 5 Sterne Steigenberger erwarte ich mehr! Positiv: -kurzer Transfer vom Flughafen -Essen im Allgemeinen gut -Zimmergröße okay -hatten Meerblick gebucht aber nur seitlichen Meerblick erhalten; nach einer kurzen Beschwerde wurde sehr professionell mit unserer Beschwerde umgegangen -keine Kinder Negativ: -Auflagen am Strand und Pool (hier muss man regelrecht um eine Auflage betteln; absolutes No-Go im 5-Sterne Hotel!) -um im…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum Schnorcheln und Relaxen top!
Tolles Hotel mit sehr gepfleger Anlage und super Service. Die Anlage ist in mehrere Gebäude eingeteilt. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, dauert es einige Zeit, bis man sich die Wege eingeprägt hat
Adriane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in jeder Hinsicht überdurchschnittlich
Essen, Service, Architektur, gesamte Anlage, alles !!h großartig, höchster Standard, komme seit vielen Jahren Immer noch begeistert, äußerst gepflegt