Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage die gepflegt ist. Nettes eher kleineres Hotel. Wir können sagen Morgens und Abends ruhig. Entfernung zum Flughafen optimal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Gebäude von innen als auch von außen sind super gepflegt, ebenfalls die Parkanlage, die die Gebäude umgibt. Das Hotel war super für uns geeignet, da wir einfach nur mal 1 Woche abschalten wollten vom täglichen Stress.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wunderbare Hotelanlage, perfekter Service, leckeres Essen, schöner Strand mit Riff zum Tauchen und Schnorcheln!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit Jahren das Maß aller Urlaubshotels in Ägypten
Das perfekte Hotel zum Ausspannen: Gepflegtes Haus, freundliches und immer hilfsbereites Personal, gutes Essen und Trinken, sehr angenehme Atmosphäre. Seit vielen Jahren unter dem gleichen Management, das Jahr für Jahr völlig zurecht Preise über Preise einsammelt....
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich empfehlendswertes Quartier !
Das Hotel liegt in einer ca 600m breiten Bucht an einem bisher unverbauten Teil. Die Anlage besteht aus bis zu 2-stöckigen Gebäudekomplexen. Teilweise mit reinem Meerblick (vom Restaurant weiter entfernt), teilweise um die großzügige Poolandschaft. (Achtung: die beiden großen Pools sind unbeheizt, d.h. 22 Grad Anfang Dezember). Wir waren schon zum 3.Mal (jeweils November,Dezember) hier, was schon etwas über die Qualität aussagt. Für ältere Semester ist das only-Adult-Hotel die richtige Adresse. Aber wirkliches…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwiespältig
Kurze An und Abfahrt vom Flughafen etwa 20 Min.Schöne in die Jahre gekommene Anlage.Nur wird das Hotel von Jahr zu Jahr nicht besser eher schlechter,nicht mehr so sauber Zimmer in die Jahre gekommen.Welan geht in dem Zimmer nicht,das Deutsche Fernsehprogramm 3 Sender, geht auch fast nie.Die Tische beim Frühstück im Außenbereich werden fast nie gereinigt (altes eingetrocknetes Eigelb auf dem Tisch).Für ein Luxushotel geht das alles nicht zumal es das teuerste Hotel in der Bucht von Coraya ist.Als es noch von…
Maya(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Schöne Anlage mit viel Grünflächen zwischen den Gebäudeteilen. Direkt an geschützter Bucht mit schönem Riff. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Coraya-Beach ---- Unser zweites Zuhause
Das Coraya-Beach-Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Lage zum Meer, Strand und Korallenriff klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Koffer auspacken und wohlfühlen
Rundum Wohlfühlhotel mit exzelenter Betreuung und herrlicher Gartenanlage. Nachhaltigkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. Kommen gerne wieder! Gäste meist aus D, A, CH und GB, keine "Schlacht" um Liegen, sehr viele Stammkunden. Der angrenzende neue Hotelbau befindet sich im Rohbauzustand. Wir hatten keine Lärmbelästigung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Das Steigenberger ist ein ideales Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Leckeres Essen, große Zimmer, große Poollandschaft und nettes Personal. Der Service ist sehr zuvorkommend und seriös. Animation vorhanden wie beispielsweise Volleyball am Nachmittag. Schönes Hausriff mit vielen Korallen, Fischen aber auch Schildkröten. Der Wellnessbereich bietet Sauna Dampfbad und Pool.