Offizielle Hotel Homepage

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial, wir kommen wieder
Das Steigenberger Coraya Beach in ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Von A - Z super. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Der Service ist sehr gut. Alles was man will, bekommt man ohne wenn und aber. Auch die deutschsprachige Gästebetreuerinnen sind super nett. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und einfach nur super. Auch das Animationsteam war nicht aufdringlich. Die Shows sind sehenswert.
Alberto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön können wir weiter empfehlen.
Absolut einmalig schön. Die Anlage übertraf unsere Erwartungen. Gepflegt und empfehlenswert. Vom Empfang bis zum Abschied immer überaus freundlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen, war noch besser wie letztes Jahr, super Service, der Zimmerwunsch wurde übertroffen, danke für das Zimmer 1804. Die Gäste in allen Altersgruppen fanden wir gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Das Steigenberger entsprach unseren Erwartungen. Positiv bewerten wir, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, Voll und ganz zufrieden. Weiter so!
super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal,das stets bemüht ist das es einem an nichts fehlt. Am Strand kriegt man Getränke serviert. Die Lage ist ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Super tolle, gut organisierte Tauchbasis. Coraya Divers sind einfach spitzenmässig ob zum tauchen oder schnorcheln. Grosses Lob!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2.mal im Coraya
Super Urlaub, tolles Hotel und super Animtion. Wir kommen wieder !! Das Essen war WELTKLASSE und das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coraya Beach, zum Dritten.
Nur schnorcheln und relaxen, wer nichts anderes möchte und auch nicht erwartet, ist hier gut aufgehoben. Auch bei Vollbelegung des Hotels sind immer Liegen am Strand oder Pool verfügbar. Wir waren jetzt zum dritten mal hier, aber auch dieses mal war nichts mit funktionierendem Internet. Der Knaller ist aber das Angebot an deutschen Fernsehkanälen. 90% der Gäste sind deutschsprachig, im Angebot sind Kabel1 für die ersten zwei Tage, dann verschwunden, Tele 5 (ohne Ton), Pro Maxx? und RTL II, also 2 Wochen ohne TV.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Service, tollem Hausriff und perfekt zum relaxen. Insgesamt ein toller Urlaub!
Liz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
..... und immer immer wieder
Habe insgesamt schon 16 Wochen im Coraya verbracht - ich denke, dass sagt alles! Jeder Besuch hat sich zu 100 % gelohnt. Von der Baustelle außerhalb der Anlage haben wir nichts mitbekommen. Während unseres Aufenthalts gab es für einige Tage Renovierungsarbeiten am Pool - doch ich denke Unterhalts-Renovierungen muss man akzeptieren. Wir liegen nicht am Pool, also hat es uns auch nicht groß gestört. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben - denn es kommen immer mehr Gäste ;) Doch das Hotel hat eine gute…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Gast verwöhnt und nicht nur als Geldgeber!
Man wird auch ohne jedesmal Trinkgeld geben zu müssen als Gast (eigentlich schon fast als König) behandelt. Der Service am Strand ist sehr aufmerksam. Das Essen im Haupt-Restaurant „Al Maha“ sowie im Restaurant „Fayruz“ war lecker und frisch, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Cocktails (Alkoholfreie sowie normale), Bier und Ouzo waren sehr lecker (Gläser sauber) - am Strand sowie in den Bars. Wir hatten das Zimmer 1206 Superior Doppelzimmer mit Meerblick zum offenen Meer. Die Ausstattung war wie…