Offizielle Hotel Homepage

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen ganz sicher zum dritten mal wieder!!
Sehr schönes Hotel, Anlagen sehr gepflegt, viele schöne Blumen. Der Pool ist immer sauber, ebenso der Strand. Man bekommt am Strand schöne weiche Auflagen für die Liegen, auf denen man wunderbar schlummern kann. Die Angestellten sind super, wir haben uns gefühlt wie Könige, jeder Wunsch wurde erfüllt und die Jungs am Strand hatten immer ein Lächeln für uns. Ein Rund um gelungener Urlaub den wir ganz sicher wiederholen werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Der Service ist super. Die Anlage sehr schön ruhig. Unterwasserwelt toll. Und in dieser Bucht hält sich tatsächlich jeder der Gäste an den Schutz der Korallen. Die Bucht entlang führt eine gepflasterte Strecke von 1600 mtr. auf der sich morgens die Jogger begegnen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, er ist auch etwas zu klein für die Menge der Gäste die dort nachmittas trainiert, die Luft wird dann so schlecht.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, defintiv wieder!
Wir kamen an, es herrschte von der ersten Minute an Urlaubsfeeling und das Gefühl von Ruhe & Gelassenheit erfüllte einen. Man wurde mit einem WillkommensDrink herzlich begrüßt und auf das Zimmer geführt, wo die Koffer schon auf einen warteten. Die Anlage selbst war sehr farbenfroh mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen, alles sehr gepflegt! Die Hotelanlage ist in WohnBlöcke unterteilt aus zwei Stockwerken bestehend, kein Hotelbunker!! Man hat von seinem Zimmer aus etwa 5 Minuten Fußweg zur Rezeption, dem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bestes Hotel, das wir je in Ägypten gehabt haben
Super Anlage mit excl. Service in allen Bereichen. Tolle Lage. Entfernung vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 - 15 Minuten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub mit rundum perfektem Service.
Traumhafte Anlage mit tollem Service! Die Anlage gleicht einem botanischen Garten. Die Küche war sehr abwechslungsreich und das Nachtischangebot eine Versuchung pur.
Elisabeth(56-60)Österreich
Eine Woche Entspannung !
Perfektes Hotel für Erwachsene die ein gepfegtes Ambiente und Ruhe wünschen. Auch die beste Anlage für den Einstieg ins Schnorcheln und Meerbaden. Beste Küche und bester Service.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden wieder kommen. Es war einfach nur SCHÖN!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Kein Hotelblock sondern wie ein kleines Dorf angelegt. Windgeschützt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Zum Schnorcheln auch für Anfänger geeignet. Sehr schöne Korallen direkt am Strand.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub Ever Ever Ever
Das Hotel ist das bisher beste Hotel in dem wir waren und offenbar auch eines der besten Hotels überhaupt in Ägypten. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird laufend in Schuss gehalten. Der Strand ist sehr schön und das Hausriff bietet unheimlich viel zu sehen. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist hervorragend, nett und unaufdringlich. Wir hatten eine tolle Zeit.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel wie aus 1.000 und 1 Nacht .
Ein Hotel, das mit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles: Lage, Strand, freundliches Personal, Sauberkeit etc. etc. Ein Erwachsenenhotel, wie es sein soll !!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder... bestimmt!
Schönes Hotel, sehr gepflegt, trotz der Nähe zum Flughafen Marsa Alam ruhig und von Fluglärm nichts zu hören! Die Anlage ist grün, wird von morgens bis abends gehegt und gepflegt. Allerorts sind fleißige Hände unterwegs.