Offizielle Hotel Homepage

Reisendes Paar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Ruhe und deutschen Preisen
Gut war: Das Putzteam auf dem gesamten Gelände inklusive der Zimmer,. Besonders herausgestochen hat der Zimmerreinigungsservice!! Super hilfreich und freundlich war auch "Ismail" von der Rezeption, er hat uns das ein oder andere mal kräftig unterstützt und er spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Gut war die Nähe zum Strand, die Öffnungszeiten des Restaurants, das Hotel ist gepflegt. Es war angenehm, dass im Hotel keine Kinder sind! Weniger gut bis schlecht empfanden wir: Kosten - für alles wird € oder $…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub, wie man es sich wünscht Sonne und Ruhr
Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung Top gepflegte Gärten Schöne Pools Tolle Strandlage Super Service in allen Bereichen Urlaub wie er sein soll
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwachsenenhotel mit kleinen Abstrichen
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Erwachsenenhotel, was natürlich sehr angenehm ist. Altersgruppe ist 50+. Wir waren mit 25 und 27 so ziemlich die Jüngsten. Die Gartenanlage mit liebevollen Details ist top gepflegt und wirklich wunderschön. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das hat uns sehr gut gefallen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasmin Fehlauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur 🤗
Wir hatten einen tollen Urlaub! Sehr nettes Personal alles sauber. Der Room Boy ist der Hammer was er so aus Handtüchern zaubert. Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das schnorcheln ist einfach traumhaft. Also wir kommen nächstes Jahr wieder 🤗
Klaus (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und genügend Platz am Strand und um die Pool Anlagen. Das ideale zum relaxen und für den Stressabbau .
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Schnorchel Urlaub
schöne Anlage, sehr sauber Es gibt Hoteleigene Strandtücher-Tasche und Flip-Flops Hotel Kinderfrei schöne Bucht mit schönem Riff auf beiden Seiten mit vielen Fischen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Coraya ist Programm, ein Traumhausriff!
Hotel selbst sehr gepflegt. Hier und da geht der Putz mal ab, aber was hält schon ewig. Eigenes Hausriff sehr zu empfehlen für Schnorchler sowie Taucher. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbingen!!! Wir waren vom 9-16.12.18 Das Wetter war Super. Durchschnittlich 26 Grad. Leicht windig, abends sollte man jedoch nen Pullover mitnehemen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Schnorcheln und Träumen
Ein schön gelegener Hotel in einem Palmengarten, üppiger Hibiskus-und Bougainvilla-Bewuchs, Gebäude im orientalischen Stil, Sonnenhütten am Strand. Unglaublich vielfältige Korallen-und Fischbestände, die liebevoll beschützt werden um nicht von Dumpfbacken zertrampelt zu werden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel. Erwartung erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger , gepflegter Außenanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Freundliches Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Essen schmackhaft und abwechlungsreich( waren aber nur 1 Woche). Riff für Schnorcheln gut geeignet, da Schnorcheln auch bei etwas Wind (Bucht) möglich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, schon wegen der Ruhe. Adults only
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und vor allem keine nervende Kinder. Zimmer hell und geräumig. Hier und da wäre wahrscheinlich mal eine Renovierung nötig. Die Austattung ist teilweise in die Jahre gekommen.