Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP TOP
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Dieses Jahr ist die Unterhaltung viel besser als letztes Jahr. Jeden Tag gibt es eine Show in einem Theater. und die Live-Sänger auf der Terrasse haben unseren Urlaub großartig gemacht. Vielen Dank an Camaro und sein Team für die tollen Shows
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer eine Reise wert
waren das 5.mal im Coraya,immer ein erstklassiges Erlebnis, der Erholungswert ist 100%,das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Speisen sind sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet, Sauberkeit und Ordnung ist hervorragend.
Joëlle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Essen super. Freundliches Personal. Im Restaurant wo bedient wird , lange Wartezeit. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
... Erwartungen nicht erfüllt ...
Waren das erste Mal in Ägypten bzw. im Steigenberger auf Urlaub ... Fazit: leider eine Entäuschung ... Wir waren zur Zeit des Ramadan im Hotel, was wir als Gäste stark zu spüren bekamen - Personal teilweise schlecht gelaunt bzw. unfreundlich ... (mit Trinkgeld konnte man sich ein lächeln erkaufen - in Ägypten zählt offenbar zuerst Trinkgeld dann Leistung) Am letzten Urlaubstag - Ende des Ramadan - wurde das Personal wieder freundlicher ... Obwohl das Steigenberger ein 5* Hotel ist, mussten wir ständig mit warmen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
besser geht es fast nicht
Tolles Hotel auf hohem Niveau. Kein Geschreie beim Frühstück, keine Alkoholexesse trotz all inclusive. Das Personal ist immer freundlich und man merkt, dass sie Spass an ihrem Job haben Das Buffet ist reichlich und von bester Quallität
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bucht mit Riff ist ein Traum
weitläufige Anlage, in einer wunderschönen Bucht gelegen sehr gutes Service, Schnorcheln, Schwimmen und Tauchen und vieles mehr wird hier angeboten. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr gut ausgestattet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes gutes Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und richtig gutes essen für jeden Geschmack was dabei.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Gute Lage am Riff. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne.
Hartmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Top Service, top Essen. Man fühlt sich rundherum wohl und das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Frühaufsteher
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen und der Service gut. Man muss jedoch ein Frühaufsteher sein, da die Liegenreserviererei bereits um 6 Uhr früh mit Türenschlagen beginnt. Um 8 Uhr waren bereits fast keine Liegen mehr zu finden. Am Abend das gleiche, um 18.30 h stehen alle vor der Türe und rennen auf die Terrasse um die Tische zu reservieren. Da das Hotel voll belegt war, für uns ein Riesenstress. Haben wir auch noch nie so erlebt. Liegt wohl daran, dass fast alle Gäste im älteren Alterssegment waren.…