Offizielle Hotel Homepage

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub mit perfektem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wirklich fast alles perfekt. Hotel, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Pools, Meer, Strand. Nur das Riff ist nicht so besonders, aber für uns Hobbyschnorchler war es okay. Das Essen war wirklich absolut klasse, doppelt so gut, wie in anderen Hotels in Marsa Alam. Kaffee und Cocktails am Strand, sehr freundliche Leute. Der Clou: Ich hatte meine Sonnenbrille in Hotel vergessen und sie haben sie mir zum Flughafen hinterher gebracht. Echt super.
Werner und Brigitte Schreiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen Bucht
Das Hotel liegt an der schönsten Stelle der Coraya Bucht. Der Strand und Poolbereich ist von dem Wind aus Nordwest und Nordost durch die Gebäude der Hotelanlage geschützt. Der Strandbereich mit der Beachbar ist sehr schön angelegt. Der Zugang zum Meer wird durch einen Steg sehr erleichtert, am Steganfang ist eine Dusche vorhanden. Nur die tägliche Reservierung der Strandliegen über mehrere Stunden und das nicht erlaubt ist, ist für andere Gäste, sehr nervig und ärgerlich. Die allermeisten Zimmer liegen ruhig…
Rüdiger & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Super tolle Hotelanlage. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem top. Super tolle Bucht zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Am Pool und am Strand stehen immer genug Liegen zur Verfügung. Egal um wieviel Uhr man dort hin geht. Die Bucht ist einfach spitze!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt (bislang) allein auf der eines Seite der Bucht, allerdings befindet sich un unmittelbarerer Nähe die Baustelle für das Nachbarhotel. Nach kurzem Fußweg um die Bucht befinden sich auf der anderen Seite mehrere Hotels, deren Einrichtungen man offenbar teilweise mit nutzen kann (habe ich nicht versucht). Durch diese Hotels ist die Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln gut gefüllt. Die gesamte Anlag ist…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde zu jeder zeit wieder kommen .
Es ist wirklich ein super Hotel .sehr freundliches Personal .sehr aufmerksam.einfach ?. Sehr sauber, sehr gepflegt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome at home!
Urlaub von Anfang an mit guter Atmosphäre. Wir kommen schon 8 Jahre und es ist zum Erholen einfach toll. Das Hausriff ist gut erhalten und bietet eine vielfalt an Fischen.
Franz und Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns auch das 4.mal wieder super. Wir kommen wi
Sehr sauber,gutes Essen,schönes Zimmer,sehr freundliches Personal und ein fast intaktes Riff. Leider halten sich nicht alle Urlauber an die Absperrung am Riff
Katharina und Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren schon oft in Ägypten in den Ferien das Coraya Beach Hotel übertrifft alle bisherigen Hotels. Einzig die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen,der Service dafür exellent.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung, aber das Essen ist ein Reinfall!
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in einem gutem Zustand. Wer im Urlaub schnelles Internet benötigt, sollte es sich überlegen, es ist sehr langsam ist.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Wir wollten mal 1.Woche vom Alltagsstress abschalten und das Hotel hat es uns es sehr leicht gemacht! Schnorchel am Riff super!Man kann tauchen gehen aber auch Ausflüge buchen wenn man Lust hat!Es ist alles sehr gepflegt und es gibt sehr viel Personal, sieht man selten.