Offizielle Hotel Homepage

Voit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfelen das Hotel weiter wir waren schon 9
Hotel ist super lage sehr gut essen klasse,sauber die Zimmer das Personal nett Transfähr vom Flughafen sehr kurz,super Ruhig zum Entspannen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es ist komfortabel.
Schöne, gepflegte Anlage. Sauber in allen Bereichen. Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Auf Gästewünsche wird sofort reagiert.
Magui(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Coraya, was sonst ?!!
Keinerlei Beanstandung. Nicht umsonst als bestes Hotel im gesamten Küstenbereich von Marsa Alam bewertet. Essen, Trinken, Freundlichkeit sind sehr gut. Lage des Zimmers war nicht optimal, was aber an der Buchung lag.
Nicolette Danielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zuhause im Glück
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Resort. Wunderbar zum relaxen, Sonne tanken und schnorcheln.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Nicht nur der Service ist hervorragend, sondern auch die Hotelanlage sehr gepflegt und sieht toll aus. Perfekt für einen Strand- und Erholungsurlaub.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zum zweiten mal in coraya
Wir waren zum zweiten Mal im Steigenberger Coraya Beach. Das Hotel ist sehr ruhig. Das Animationsteam ist gut und aktiv und freundlich, Brownie und Marina sind lustig und anständig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn Marsa Alam dann nur hier, ein Zuhause
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Es ist alles sehr gemütlich und alles in kurzen Wegen erreichbar. Die Sauberkeit ist überall sehr gut und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und gut gelaunt. Danke dafür nochmal an alle.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und nichts tun.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und nichts tun. Eine nicht zu große oder kleine Anlage mit 3 Pools und direkter Strandlage mit eigener Bucht und Hausriff.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles hotel mit besten Service
Ein wirklich schönes Hotel mit schöner, ruhiger Lage in einer Bucht. Optimal zum Schnorcheln und erholen. Ich empfehle aber badeschuhe da am Einstieg zum Meer feuerfisch, Steinfisch und blaupunkt Rochen vertreten sind. Die Angestellten sind sehr gut organisiert und freundlich, immer zuvorkommend. Was mich störte war das liegen reservieren morgens um 6, angeblich wird dies unterbunden aber ich hatte nicht den Eindruck, zumindest am Pool. Oft lagen viele Handtücher auf den Liegen und 1,2 Std kam keiner. Man…
Tamara und Alexandra (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöne Anlage , die wirklich zum entspannen dient
Im großen und ganzen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen , für schnorchler und Taucher perfekt geeignet.wer keine Partys benötigt und gerne von früh bis spät entspannen möchte , ist hier genau richtig .