Offizielle Hotel Homepage

Roswitha und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Es war eine sehr schöner erholsamer Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich beim Büffee, und auch im Fajuz Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Unser Zimmer mit Meer blick war auch sehr schön und sauber . Die Mädels von der Gästebetreuung waren sehr gut. Sagte man etwas was man gerne hätte zb. Kopfkissen, Topper ,Geburtstagsparty. schon hat man es bekommen .Vielen Dank nochmal für alles an Christine ,Rebekka, und Vanja. Der große Pool könnte etwas Wärmer sein.,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Phantastisches ruhiges Ressort
Geniale Lage, windgeschütztes Riff, ruhige Atmosphäre, bestes Essen, extrem aufmerksames und immer freundliches Personal, tolles Animationsteam.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönen großzügige Anlage. Mit tollem hausriff .
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles Tip Top sauber. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Die Begeisterung war vorbildlich. Jeden Abend war jemand von der gästebetreung vor Ort und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Für einen ruhigen Badeurlaub am Pool oder Strand jederzeit wieder. Unaufdringliches aber gutes und freundliches Animationsteam. Nette Abendunterhaltung auf der Terrasse.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Genießen und Entspannen
Die Gestaltung der Hotelanlage in Form eines arabischen Dorfes mit wunderschöner Bepflanzung und romantischer Beleuchtung vermittelt sowohl tagsüber als auch abends ein Gefühl der Ruhe und des Wohlbefindens. Auch am Strand ist genussvolle Entspannung möglich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen ganz sicher zum dritten mal wieder!!
Sehr schönes Hotel, Anlagen sehr gepflegt, viele schöne Blumen. Der Pool ist immer sauber, ebenso der Strand. Man bekommt am Strand schöne weiche Auflagen für die Liegen, auf denen man wunderbar schlummern kann. Die Angestellten sind super, wir haben uns gefühlt wie Könige, jeder Wunsch wurde erfüllt und die Jungs am Strand hatten immer ein Lächeln für uns. Ein Rund um gelungener Urlaub den wir ganz sicher wiederholen werden.
Michael u. Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
UnsereErholungsoase und mittlerweile fast 2.Heimat
Unser Urlaubsparadies am roten Meer. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht und gerne schnorchelt ist hier genau richtig. Top Service und einfach nur nette Leute und tolles Personal. Wenn man wie wir bereits das 5. Mal hier gewesen ist, dann spricht das doch schon eigentlich für sich. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Der Service ist super. Die Anlage sehr schön ruhig. Unterwasserwelt toll. Und in dieser Bucht hält sich tatsächlich jeder der Gäste an den Schutz der Korallen. Die Bucht entlang führt eine gepflasterte Strecke von 1600 mtr. auf der sich morgens die Jogger begegnen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, er ist auch etwas zu klein für die Menge der Gäste die dort nachmittas trainiert, die Luft wird dann so schlecht.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, defintiv wieder!
Wir kamen an, es herrschte von der ersten Minute an Urlaubsfeeling und das Gefühl von Ruhe & Gelassenheit erfüllte einen. Man wurde mit einem WillkommensDrink herzlich begrüßt und auf das Zimmer geführt, wo die Koffer schon auf einen warteten. Die Anlage selbst war sehr farbenfroh mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen, alles sehr gepflegt! Die Hotelanlage ist in WohnBlöcke unterteilt aus zwei Stockwerken bestehend, kein Hotelbunker!! Man hat von seinem Zimmer aus etwa 5 Minuten Fußweg zur Rezeption, dem…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bestes Hotel, das wir je in Ägypten gehabt haben
Super Anlage mit excl. Service in allen Bereichen. Tolle Lage. Entfernung vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 - 15 Minuten.