Offizielle Hotel Homepage

Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome at home!
Urlaub von Anfang an mit guter Atmosphäre. Wir kommen schon 8 Jahre und es ist zum Erholen einfach toll. Das Hausriff ist gut erhalten und bietet eine vielfalt an Fischen.
Franz und Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns auch das 4.mal wieder super. Wir kommen wi
Sehr sauber,gutes Essen,schönes Zimmer,sehr freundliches Personal und ein fast intaktes Riff. Leider halten sich nicht alle Urlauber an die Absperrung am Riff
Katharina und Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren schon oft in Ägypten in den Ferien das Coraya Beach Hotel übertrifft alle bisherigen Hotels. Einzig die Zimmereinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen,der Service dafür exellent.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholung, aber das Essen ist ein Reinfall!
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in einem gutem Zustand. Wer im Urlaub schnelles Internet benötigt, sollte es sich überlegen, es ist sehr langsam ist.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Wir wollten mal 1.Woche vom Alltagsstress abschalten und das Hotel hat es uns es sehr leicht gemacht! Schnorchel am Riff super!Man kann tauchen gehen aber auch Ausflüge buchen wenn man Lust hat!Es ist alles sehr gepflegt und es gibt sehr viel Personal, sieht man selten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% bestes Hotel
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tollen Anlage .Jeder ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und macht dies zu einem erholsamen Urlaub .Vielen Dank an alle Mitarbeiter ,wir kommen auf jedem Fall wieder.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Das Steigenberger Coraya Beach Hotel in Marsa Alam bietet einem ganz tollen Luxus. Meine Verlobte und ich kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles durchdacht und gut gepflegt. Wunderbar zum Runterkommen, Entspannen und verwöhnt werden. Jederzeit wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und ist eines der besten Hotels in Ägypten. Es hat eine sehr gute Küche, meist freundliches, schnelles und aufmerksames Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Die Ausstattung ist gut, der Strand ok und das Riff in der Bucht, zum Schnorcheln und Schwimmen sehr angenehm. Ich werde diese Hotel ein weiteres mal besuchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Überaus freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Buffet, ein sehr gutes a la carte Restaurant, traumhaftes Hausriff und schönes Strandambiente