Offizielle Hotel Homepage

Ani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war perfekt zum Entspannen. Auch für uns gab es zahlreiche Angebote, wie z.B. Tauchausflüge, die wir sehr gerne wahrgenommen haben. Dadurch, dass das Hotel P16 ist, war es ein sehr ruhiges Ambiente, was uns sehr gut gefallen hat.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens zum Relaxen.
Wunderbares Hotel zum Relaxen. Großzügiges Areal. Ruhig. Sehr guter Gesamteindruck. Beste Küche! Sehr sauber. Großzügige Zimmer Sehr bemühtes Personal. gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub - Geheimtipp!
Alles perfekt - Entspannungsurlaub für zwei junge Verliebte. Absolut göttlich, hat die 5 Sterne voll und ganz verdient.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
es stimmt alles
Das Hotel ist sehr gut wir waren jetzt zum fünften Male da und kommen wieder. Personal sehr, sehr freundlich. es ist alles sehr gepflegt
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Top Hausriff Top Service
Wundschönes Hotel mit Super Hausriff!! Service war Top ohne das TG autmatisch verlangt wurde. Überall waren amanger unterwegs um zu sehen ob alles soweit ok ist.
Voit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfelen das Hotel weiter wir waren schon 9
Hotel ist super lage sehr gut essen klasse,sauber die Zimmer das Personal nett Transfähr vom Flughafen sehr kurz,super Ruhig zum Entspannen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es ist komfortabel.
Schöne, gepflegte Anlage. Sauber in allen Bereichen. Das Hotel bietet jeglichen Komfort. Auf Gästewünsche wird sofort reagiert.
Magui(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Coraya, was sonst ?!!
Keinerlei Beanstandung. Nicht umsonst als bestes Hotel im gesamten Küstenbereich von Marsa Alam bewertet. Essen, Trinken, Freundlichkeit sind sehr gut. Lage des Zimmers war nicht optimal, was aber an der Buchung lag.
Nicolette Danielle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zuhause im Glück
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Resort. Wunderbar zum relaxen, Sonne tanken und schnorcheln.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Nicht nur der Service ist hervorragend, sondern auch die Hotelanlage sehr gepflegt und sieht toll aus. Perfekt für einen Strand- und Erholungsurlaub.