Offizielle Hotel Homepage

Sudad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil.
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil an der Coraya Bay mit erstklassikem Service und einem noch völlig intakten Hausriff. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Endlich bietet ein Hotel auch mal täglich landestypische Gerichte an. Der Grillmeister zaubert jeden Abnd etwas auf dem Holzkohlegrill. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Wicky Heribert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Service und alles andere hat gestimmt. Wir werden bestimmt wieder hingehen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage und überragendes Essen. Leider gibt es beim Essen eine komische Kleiderordnung die uns sehr gestört hat.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in herrlicher Lage, Abstriche beim WLa
Ein Ideal gelegenes Hotel in einer Bucht mit Korallenbänken. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit . Störend nur die abendlichen Freiluftkonzerte, - Veranstaltungen oft bis 23 Uhr.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - mittelmässige Schnorchelbucht
Stilvolles, unkompliziertes und angenehmes Hotel mit gepflegten Gärten, gutem Essen und freundlichem Service - Sonnen- und Wohlfühlgarantie eingeschlossen. Passionierte Schnorchler kommen in der windgeschützten Bucht bei starkem Wind nicht auf ihre Rechnung.
MaS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles super! Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren flachen Wohneinheiten, welche im Außenbereich einen orientalischen Flair aufweisen. Dadurch wirkt es sehr familiär. Es sind mehrere Bars vorhanden (Poolbar, Strandbar,...) und das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Darüber hinaus ist es in einer schönen Bucht gelegen (mit hauseigenen Strand), welche sogar mit einem Korallenriff glänzt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder ! ! !
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Schöne Gartenanlage Toller Service in allen Bereichen. Mitarbeiter immer höflich und freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stresslose Zeit, Wohlfühlurlaub
Eine schöne Anlage, mit ein- bis zweistöckigen Häusern, gepflegt und sehr grün. Einfach idyllisch. Ein Lob den Gärtnern. Eine großzügige Terrasse zum Essen, ausreichende Schwimmgelegenheiten in den Pools. Der Strand ist etwas schmal und mit Liegen und Sonnenschirmen vielleicht zu dicht gepackt war.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum erholen
Tolles Hotel! Traumhafte gepflegte Gartenanlage. Strand und Pools sehr gepflegt. Service und Küche tadellos. Gesamtes Hotelpersonal immer freundlich und serviceorientiert. Ein wunderbarer Relaxurlaub - wir kommen gerne wieder
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaft schöne und ruhige Oase
Das Hotel ist absolute Spitze.Sehr individuell ,ruhig und erholsam.Die Gartenanlage ist ein Traum. Service ausgezeichnet. Alle Angestellten sehr zu gewandt.