Offizielle Hotel Homepage

Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Klasse Urlaub.. super zum Relaxen und Erholen
Ein Klasse Hotel mit sehr guter Bedienung und ausgezeichneten Service. ESSEN schmeckt. Gute Location. Groß genug um genug Platz für alle zu haben.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel nahe zum schönen Strand
Übersichtlich gestaltet, schöne Architektur, schöne Swimming pools, gute Bewirtung. Ich fühle mich sicher in der Hotelanlage, Wegen der Überwachung und Eingangskontrolle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne erholsame Tage im Coraya Beach
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hervorragenden Personal. Wir haben uns sehr wohl und jederzeit rund um bestens versorgt gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles rundherum war exzellent, wir kommen wieder!
Super Anlage, Essen exzellent, Service und Sauberkeit hervorragend, Animation fröhlich, immer aufgeschlossen, man hat einfach Spaß!
Richard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gute Anlage mit kleinen Abstrichen!
Immer noch sehr guter Standard im Steigenberger Coraya. Etwas getrübt allerdings durch massiven Baulärm aus dem Nachbargrundstück, schlechtem W-Lan und der Abschaltung von ZDF und ARD im Satellitenfernsehen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Paare
Top-Hotelanlage nahe beim Flughafen Marsa Alam. Zweigeschossige Bauweise in lokalem Architekturstil und geschickte Weg- und Blickführung, dadurch wirkt die Anlage gemütlich und kleiner als sie ist. Intaktes, gut belebtes Hausriff in Buchtlage (windgeschützt), ideal zum Schnorcheln. Exzellenter Service. Wir können das Steigenberger Coraya guten Gewissens weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum vierten Mal gebucht!!
Sind zum vierten mal da, dies sagt wohl alles, einziger Nachteil, die Pools zum schwimmen sind kalt im Dezember!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das büffet sehr reichhaltig. Der Service in der gesamten Anlage top. Es sind aber extrem viele Gäste darunter auch ich die dich einen böses Virus einfingen. Teilweise haben die Gäste für Behandlung und Infusion bis zu 1500 Euro bezahlt. Sehr viele litten unter Unwohlsein. Das ist nicht normal. Nicht in so einer Anlage darf so etwas vorkommen. Der Service wimmelt einen ab wenn Fragen bezüglich Unwohlsein auftreten. Es wird auch nicht weiter…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies am roten Meer
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir es vom letzten Jahr kennen und lieben gelernt haben. Das Tauchzentrum ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt oder es fährt regelmässig ein Shuttlebus dorthin, das finden wir supper!
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum erholen perfekt
Ich würde nochmal das Hotel Buchen. Es ist sehr sauber und alle sind Freundlich. die Anlage ist Gross. Es ist zum endspannen ist das Hotel perfekt