Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für mich das BESTE Hotel in MarsaAlam, Luxusklasse
das Beste Hotel in ÄGYPTEN MARSA ALAM für mich, ich bin jetzt zum zweiten Male dort und es gibt nichts besseres vor Ort. Superservice, Luxusklasse, tolles Essen rund um die Uhr, klasse Bedienung und ein Team was sich sehr viel Mühe gibt den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Der Service am Strand in den Lodges 1A und unübertrefflich. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr empfehlenswert. Für eine Woche nixtun, relaxen und schnorcheln absolut empfehlenswert.
Heinz-Werner Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne - zum Stammgast geworden
Das Coraya Beach Hotel ist einfach Spitze - in jeder Hinsicht! Es ist seit einigen Jahren unser 'Second Home' geworden. Besonders schön ist, dass man das Hausriff zu Fuß erreicht.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schöne Hotelanlage, viele Grünpflanzen. Sehr schöne Poolanlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr schmackhaftes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Urlaub mit viel Freude, Genuss und Entspannung
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Schon der Empfang war sehr herzlich .Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen.
Romaine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, guter Service, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Schwierig Tische zu finden ab 6 Personen zum Essen.
Concordia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es hat einfach alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel sowie am Strand. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Es war unser erster Urlaub im Steigenberger Coraya und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies am roten Meer thank you all
Das Hotel ist ein Traum! Es ist von der ersten Minute an spannend und sehr abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder! Das Animation's Team ist dass Beste was wir je erlebt haben.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser geht es nicht mehr !
Unsere Urlaube haben wir schon mehrmals in guten Hotels verbracht. Das Hotel Steigenberger Coraya Beach war für uns der Höhepunkt. Besonders hervorzuheben sind allseitige Freundlichkeit und Hilftsbereitschaft. Ein Höhepunkt waren auch die Anitateure.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies am roten Meer, sehr zu empfehlen!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit excellentem Service Schwimmen ist in der geschützten Bucht auch bei hoeherem Wellengang möglich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Super Hotelanlage, bestens geführt. Super Service bei Speisen und Getränken, sowie bester Zimmerservice. Poolanlagen sehr sauber und Beachservice einwandfrei mit Getränkeversorgung des Personals. Rundherum alles bestens, wir werden wiederkommen.