Offizielle Hotel Homepage

Patricia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reise im Oktober
Wir haben uns 2011 das erste Mal für dieses Hotel entschieden und waren nun bereits das 4. mal dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein kinderloses Hotel !
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben mehr erwartet!
Leider ist das Riff nicht mehr soooo toll. Das Essen war ok, hat uns allerdings nicht vom Hocker gehauen. Mittagessen fast immer das Gleiche. Zimmer waren immer super sauber, Personal extrem freundlich. Was nervt ist, dass schon ganz früh morgens die liegen am Pool und am Strand reserviert werden. Auflagen für die Liegen muss man immer bei den Pool und Beachboys anfragen. Das ist etwas nervig. Mit Trinkgeldern funktioniert das aber sehr gut....
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön zum Entspannen, Schnorcheln und Sonnen !!
Sehr schönes Relaxhotel zum Schnorcheln und Entspannen. Vom Baulärm der vorhergehenden Bewertungen war nichts zu hören. Da wir unsere Prio auf das Schnorcheln gelegt haben mußten wir sehr zeitig aufstehen, da in den Mittagsstunden das Wasser leider ziemlich trüb wurde. Ansonsten war unser Zimmer immer tip top und der Service im gesamten Hotel stimmte zu 100%, sonst wären wir bestimmt nicht schon das siebte mal hier. Leider gibts erhebliche Abstriche bei den alkoholischen Getränken, der Brandy schmeckte leider oft…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut zu empfehlen
So sollte Urlaub sein, schöne Anlage, grosszügige Pools, ausreichend Liegen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Super Möglichkeiten mal richtig abzuschalten.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage!! Mit liebe zum Detail. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind höflich und sehr zuvorkommend.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bestimmt noch einmal!
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck auf die Ankommenden. Wir waren mit der ganzen Familie ( 8 Personen) da und wollten uns erholen und Spaß haben. Das wurde uns zu 100% geboten.
Frilo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Steigi
kein 5 Stern Hotel max: 3-4 Sterne, Strandliegen werden nach 1 Stunde geräumt, Managment ist eine 5 Sterne nicht entsprechend, nicht Krank werden Doktor sehr Teuer.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und sehr geschmackvoll angelegt. Übliche häßliche Hotelflure fehlen gänzlich; genauso wie häßliche, staubige Auslegeware. Außenanlagen sind liebevoll gestaltet, sorgen für Vielfalt und laden zum Spazieren und bewundern ein. Das Servicepersonal sorgt mit zuwendender, herzlicher Bedienung für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Dies sowohl am Empfang, im Restaurant, bei den vielfältigen Bufets, in den geräumigen Zimmern, auf den Terassen, etc. Das Essen ist von hervorragender Frische, sehr…
Ingo Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil es uns sehr gefallen hat, kommen wir wieder,
Wir waren bereits zum 3. Mal im Coraya Beach. (2 Mal im Iberotel und jetzt im Steigenberger). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Zimmer mit sehr gutem Service. Auch Restaurant mit sehr gutem Service. Wir werden bestimmt nochmals zurückkommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub mit super Hausriff / Mega Reiseleitun
Sehr gepflegte Anlage. Mega Hausriff. Angenehme Mitarbeiter und sehr engagierte Animateure. Dem Urlauber wird es in der Anlage nicht langweilig. Viele Ausflüge können über die Veranstalter bzw. die Reiseleitung gebucht werden.