Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist in ägypten das beste
Super schönes hotel mit absolut freundlichem Personal in jeder Sparte. Sehr sauber. Wir waren jetzt zum 14. mal dort und haben schon wieder gebucht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles durchdacht und gut gepflegt. Wunderbar zum Runterkommen, Entspannen und verwöhnt werden. Jederzeit wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter,
Tolles,sauberes hotel.nette Mitarbeiter,direkt am am flughafen.sehr gutes Essen und guter Service.haben einen frühen Flug und wollten es ruhig an gehen lassen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Prima immer gern wieder
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Ein wunderbares Essen in jeder Beziehung. Sehr schöne Lage zum Schnorchel und tauchen
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Ort für traumhaften Utlaub
Hotel für Traumferien: Schöne weiträumige Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, exzellente Küche, ausserordentlich freundliches Personal.
Elisabeth Ellen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Korallenriff
Tolles Hotel zum relaxen und schnorcheln mit einem gut erhaltenem Korallenriff.Abwechslungsreiches Essen,immer mit Fisch und Grillstation.Zimmer sehr sauber ,Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Alice für die interressante Hotelführung, sollte jeder mal machen.
Rudolf(46-50)Österreich
Relaxurlaub
Anlage sehr gepflegt.Strand super und man kann ohne Schuhe ins Meer.super zum Schnorcheln.Personal freundlich.Bedienung am Strand. Lange Hosen beim Abendessen sind Pflicht ,da sind sie sehr streng .Mit 3/4 Hosen wird der Zutritt verwehrt. Aber eine lange Jogginghose ist ok. Haha!!!
Helga(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, was auch die Außenanlagen betrifft. Die Lage in einer Bucht ist auch für weniger geübte Schwimmer geeignet. Hervorragend ist das Verhalten und der Service der Mitarbeiter. Die Verpflegung ist wohl für ägyptische Verhältnisse gut, was ich mangels Vergleichsmöglichkeiten nicht wirklich beurteilen kann. Nebenan entsteht z.Zt. ein Hotelneubau, was u.U. zu Lärmbelästigungen führen kann, je nach Lage des Zimmers.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Wir haben einen ausgesprochen sehr guten Urlaub verbracht. Besser geht nicht. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle machen einen sehr guten Job und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zur Entspannung
Ein Hotel nur für Erwachsene gepflegtes Haus, sehr guter Service angenehme Atmosphäre reichhaltiges Angebot (Spa, Wellness, Fitness, Animation ) gute Möglichkeit zum Schnorcheln