Offizielle Hotel Homepage

Pia und Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach top Hotel an top Lage!!
Das Hotel ist einfach einmalig schön, architektonisch top und die Lage ist auch super. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und das besondere daran ist, man kann jederzeit zum schnorcheln weil das Riff direkt davor liegt und man super ins Meer eintreten kann, auch ohne Strandschuhe. Wir waren nun schon das 12. Mal dort und sind immer noch sehr gegeistert von dieser Anlage
lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top an der Coraya Bucht gelegen.
Das Hotel liegt ideal an der Coraya Bucht.Wir waren bei Coraya Divers zum tauchen.Das Hotel ist sicherlich auch ideal wenn man"nur "schnorcheln will.Die Coraya Bucht ist dafür perfekt.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel! Super gepflegte Anlage! Grandioses Servicepersonal! Tolle Rezeption! Gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen! Sehr sauber! Tolle Live Musik jeden Abend! Gute Animation! Einfach Klasse! Sehr zu empfehlen! Ist nicht unser letztes Mal in dem Hotel gewesen!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer coraya
Coraya Unser Urlaub ist immer gut in Coraya, es ist ein wunderschönes Hotel, sauber, schöne Aussicht nette Leute, die hart arbeiten, dieses Jahr haben sie sehr gute Animationen, sie machen alles, sie haben Live-
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Super Hotel, tolle Lage. Direkter zugang zum Meer vom Strand aus nicht über einen Steg ins offen Meer. Personal überaus freundlich.
Christiana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir werden es immer weiter empfehlen.
Ich war schon siebenmal in diesem Hotel und wir fahren wieder hin. Der Reisegrund ist einmal das Hotel, das Personal der ganze Service. Kinder erst ab 16 Jahre, daher sehr sehr gut für die Erholung und Entspannung.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige, sonnige, erholsame Ferien
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr hübsch, gefällig und gepflegt. Da das Hotel nur zu 60% belegt war hatte es sowohl am Strand wie auch am Pool genügend Platz. Störend war einzig der Baulärm von der Baustelle des nebenan im Bau befindlichen Hotels.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges freundliches Hotel
Sehr ruhig zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Top Verpflegung, nettes Ambiente, Schöner Strand und Unterwasserwelt.. Kommen gerne wieder
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase mit wunderschöner Aussicht.
Sehr gute und schöne Anlage, auch wenn es das älteste Hotel in der gesamten Coraya-Bucht ist. Keine Hektik, entspanntes Einchecken und durchaus schnelles Verbringen in die Zimmer, in denen alles Notwendige vorhanden war. Sehr aufmerksames Personal in sämtlichen Bereichen. Das war im März 2017 noch nicht der Fall gewesen, hier hat sich sehr vieles verbessert. Auch für alleinreisende ältere Damen durchaus zu empfehlen. Für ruhesuchende Sonnenanbeter und Schnorchler bestens geeignet.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Service
Gleich beim Ankommen waren wir angenehm überrascht. Man muss sich bei der Rezeption nicht anstellen. Man nimmt Platz, bekommt einen Cocktail und erledigt dabei die Formalitäten. Die Anlage ist wunderschön, top gepflegt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht, es entsprach genau der Beschreibung im Katalog. Einzig die Teppiche könnten ersetzt werden.