Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel hält was der Name Steigenberger verspricht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe und traumhaftem Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ohne Beanstandung
Uschi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top
Super Service, gutes Essen und sehr sauber. Toll zum schnorcheln. Saubere Zimmer. Tolles Beauty Angebot. Viel Live-Musik. Gutes Abendprogramm. Nettes Personal
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotelbesichtigungstour Ägypten
Als Reisebüro kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotel, toller Service, schöne geräumige Zimmer, leckeres Speisenangebot. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal an der Rezeption, im Gastrobereich, Animation und Servicebereich. Jederzeit gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP TOP TOP
Tolles Hotel, hohe Hygiene, tolles internationales Animationsteam, das Englisch, Deutsch und Französisch spricht. Wir hatten unseren letzten Tag so viel Spaß am Abend mit dem neuen Beso, dass wir nächstes Jahr gerne wiederkommen würden...
Miri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 12 Tage im Steigenberger. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir einen ruhigen Urlaub wollten. Service war in den Restaurants sehr gut. Zu bemängeln haben wir eig nur das SPA. Am Strand würden uns Massagen für 600euro ( im Nachhinein sehr ärgerlich ) aufgeschwatzt. Es war unmöglich diesen Mitarbeiter loszuwerden, dies sollte unbedingt geändert werden! Sehr entspannend waren die Massagen auch nicht, da habe ich schon bessere erlebt.
Daniela und Alois(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Schnorchelurlaub mit genialem Personal
Eine Oase der Entspannung genau nach unserm Geschmack: tolles Riff, überragender Service, viel Ruhe. Alterdurchschnitt hätten wir + 50 geschätzt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel, die Leistungen, das Personal und die Qualität lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal mit gutem Fachwissen, große Auskunftbereitschaft und sehr nett. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis das man gerne weiteremfehlen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit vielen Stammgäste und das zurecht.
Super schönes Hotel, mir sehr gutem Essen und top Service. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Super tolle Tauchbasis direkt in der Bucht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Erwachsenenhotel
Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausserhalb von der Hotelanlage ist nichts. Nur Sand und Steine. Essen sehr lecker. Super Animation. Zimmer groß und sauber. All Inklusive ist inlusive Wäscheservice. Das Riff am Hotel ist leider total kaputt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Recht ruhiges Resort im Schnorchelrevier
Angenehmes Resort mit gutem Service und prima Bucht zum schnorcheln. In kurzer Distanz zum Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten gelegen.