Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein absoluter Traum. Man fühlt sich zuhause
Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels und obwohl ich mir immer gerne eine neue Gegend und Hotel anschaue kann ich es kaum erwarten wieder zurückzukehren.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegte ruhige Entspannung - ein Traum
Zum zweitem mal dort gewesen: Erwachsenenhotel mit entsprechender Ruhe mit Gästen aller Alterstufen! Ruhige Lage, Sauberkeit & Service TipTop! Wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt wird es umgehend(!) behoben!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
3. mal hier mit Freunden
Der Service und das Animationsteam sind super freundlich und sehr angagiert. Die Bucht mit den Korallen wunderschön .
Günther & Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungsurlauber
wir waren dieses Jahr zum 4ten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Das einzige, was wir zu bemängeln hätten, ist die pingelige Genauigkeit hinsichtlich der Abendbekleidung der Herren (lange Hosen)! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen :)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spaß 2019
Super Anlage, Essen exzellent, Service und Sauberkeit hervorragend, Animation fröhlich, immer aufgeschlossen, man hat einfach Spaß!
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Paar • 10 Tage • All inclusive
Sie sollten damit rechnen, dass in direkter Umgebung nichts ist, aber die traumhafte Bucht macht dieses weg! Die nächste gelegenere Stadt ist dennoch mit einem Auto oder einem Bus, gegen Gebühr, in näherer Umgebung.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut hervorragend! Immer wieder
Phantastisch gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Herrliche Bucht mit schönem Hausriff zum schnorcheln oder tauchen. Das Hotel wird rund um die Uhr bewacht, was einem in Ägypten zumindest etwas beruhigt. Sehr schöne, große Hotelanlage, die aber auf Grund ihrer Bauart eher wie ein kleines, idyllisches Örtchen wirkt. Selbst bei 80-100% Beleging kommt nicht das Gefühl von Enge oder Hektik auf, dafür ist die Anlage einfach zu weitläufig und großzügig angelegt. Immer ausreichen Liegen und Schattenplätze am…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie wir ihn wollten und erlebt haben!
Top Hotel für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber Anlage. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Das Essen lässt für Normalsterbliche keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen!
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Korallenriff
Sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Beim Service gibts auch nichts zu mekern. Al la carte ist eindeutig besser als das Buffetrestaurant.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
9. Urlaub in Ägypten, dieses Hotel war das Beste
Vorzügliche Küche, toller Empfang an der Rezeption. Die große Bucht lässt auch bei windigem Wetter Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen zu.