Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erstaunlicher Urlaub
Die Anlage ist in einem orientalischen Stil gebaut und auch im Restaurant gibt es immer eine orientalische Ecke mit regionalen Speisen. Das hat uns sehr gut gefallen. Animationsteam war so freundlich und tanzte jeden Tag mit uns. Perfekt
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Strandhotel
Nach einer 7 tägigen Nilkreuzfahrt haben wir das Steigenberger Coraya Beach für 10 Tage zum entspannen und schnorcheln gewählt. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Eine tolle Bucht mir schönem Hausriff und immer eine freie Liege am Strand. Egal zu welcher Uhrzeit. Das Innenriff ist auch für Anfänger geeignet, für die ambitionierten Schnorchler gibt es auch 2 Außenriffe. Service, Essen und die Zimmer waren super und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Melane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Sehr schöne Anlage mit wundervollen Menschen Wir kommen wieder nächstes Jahr und freuen uns schon sehr aufs schnorcheln.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super ohne Einschränkung.
Eine sehr schöne Anlage mit wunderbar gepflegtem Gartenbereich (bin ein Blumen- und Pflanzenfreund). Hier habe ich auch einige Pflanzen (Wandelröschen, Bouganville, Trompetenblume etc.) gesehen, die ich versuche im Wintergarten in der kalten Jahreszeit für die kommende Saison zu pflegen.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel LEIDER Wasser von Nestle
Tolles Hotel, schön angelegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, in der Nähe vom Flughafen ABER der massive Gebrauch von Einwegplastikflaschen und Wasser von Nestle sind für mich ein ziemlicher Minuspunkt. Ausserhalb der Anlage und im Meer findet man Plastik und v.a Plastikflaschen ohne Ende... auch wenn die Flaschen vom Hotel gesammelt und zum Recycling gebracht werden bin ich mir sicher dass leider nicht alles in der Anlage bleibt sondern wiederum ins Meer bzw die Wüste wandert - da gibt es bestimmt…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Zimmer sind top und die Angestellten rundherum sehr freundlich. Besonders reizend ist Alice Angermann, die die Gäste rundherum betreut. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand einmalig. Das Essen entspricht in vielerlei Wünschen jedem Geschmack. Auch das Animationsprogramm und die Abensshows bereichern diesen Hotelaufenthalt. Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte, sehr schönes Zimmer. Riff und Meer sind sehr schön, doch es gibt immer wieder Gäste die sich nicht an die Anordnungen halten und dadurch die Riffe schädigen. Werde wieder dort Urlaub machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub auf der Baustelle, wer will den sowas
Der Aufenthalt wurde leider durch den Baustellenlärm getrübt, keine Erhohlung möglich ,wenn man den ganzen Tag, sogar beim Schnorcheln den Steinmeisel hört, Erst am zweiten Tag konnten wir unser Zimmer, dass direkt an der Baustelle lag wechseln. Es war dann besser, man konnte jetzt endlich den Balkon benutzen ohne erstmal den Betonstaub von den Tischen und Stühlen zu wischen. Der Lärm war das eine Problem, der Zementstaub das andere. Der Staub kam auch durch die Klimaanlage ins Zimmer .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub mit allen Erwartungen übertroffe
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Leute, ausgezeichnetes Essen, gute Abendunterhaltung. Ruhige Lage. Herrliches Hausriff.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer sind sehr sauber, es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal wahr sehr freundlich (manchmal auch sehr witzig, immerzu Späßen bereit) und zuvorkommend. Das eigene Hausriff ist super, die Fische kommen direkt an die Schnorchler heran. Es kommen auch immer Seeschildkröten vorbei.