Offizielle Hotel Homepage

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel,nettes personal
Super Hotel ,klasse Zimmer super nettes Personal die sich rührselig um einen kümmern, Kurzum kann man bedenkenlos weiter empfehlen.....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel für Erwachsene.
Sehr schöne Hotelanlage.Personal sehr zuvorkommend.Alles in der Anlage sehr sauber. Die deutsche Gästebetreuung im Hotel ist Top.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Aufenthalt in Marsa Alam
Sehr sauber. Extrem freundliches und hilfbereites Personal. Essen sehr gut für jeden Geschmack, sehr schöne Zubereitung auch für das Auge. Lage wundervoll an einer Bucht mit wunderbarem Riff. Gratis-Wifi-Angebot grottenschlecht - bei Bedarf unbedingt eine SIM-Karte am Flughafen kaufen.
julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
alles bestens!
super! zum entspannen am strand und baden ist es klasse! Leckeres Essen und nettes Personal.. ich komme gerne wieder!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Hotel und Strand sind echt super :-) Abendessen - lange Hosenpflicht für Männer bei diesen Temperaturen :-( Rauchverbot auf der Terrasse :-(
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub auf einer Ohrenbetäubenden Baustelle
Es ist eine sehr gepflegte Anlage , Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Viele Wiederholungstäter und das merkt man schon das die bevorzugt werden Trinkgeld regiert die Welt es werden auf der Außenterrasse beim Essen Tisch reserviert und am Strand auch die Liegen von den Angestellten. Und jetzt kommt das große aber zur Zeit ist eine Ohrenbetäubende Baustelle ob in der Anlage oder am Strand von 7 Uhr bis es ca.17 Uhr siehe Video. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert es hätte…
Ruth Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!!
Einfach alles stimmig. Empfang sehr freundlich und, falls überhaupt mal notwendig, schnelle Hilfe bei Problemen. Zimmerausstattung und Größe super. Sauberkeit 1a. Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten mehr als üppig. Strand und Pools super sauber und stets ordentlich. Sehr ruhig, was natürlich auch auf der Trsache beruht dass es sich um ein " Adults only" Hotel handelt. Fazit: Alles in allem ein super Hotel mit stets freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Armin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Coraya und noch lange kein Ende...
Wir waren zum 6. Mal im CORAYA und es war wieder ein toller Aufenthalt. Trotz guter Auslastung war das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsam und schön
Sehr sauber. Wunderschöne Anlage. Strand in einer Bucht und sehr windstill. Toller Service. Alleine würde ich jetzt nicht nochmal hin, aber für Paare perfekt.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur
Wie immer alles TOP Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben Hotel mit guten Hausriff und man muss mich ewig über ein Steg ins Wasser gehen Von der Liege direkt ins Wasser ( 5 m ) :-)