Offizielle Hotel Homepage

Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Paar • 10 Tage • All inclusive
Sie sollten damit rechnen, dass in direkter Umgebung nichts ist, aber die traumhafte Bucht macht dieses weg! Die nächste gelegenere Stadt ist dennoch mit einem Auto oder einem Bus, gegen Gebühr, in näherer Umgebung.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut hervorragend! Immer wieder
Phantastisch gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Herrliche Bucht mit schönem Hausriff zum schnorcheln oder tauchen. Das Hotel wird rund um die Uhr bewacht, was einem in Ägypten zumindest etwas beruhigt. Sehr schöne, große Hotelanlage, die aber auf Grund ihrer Bauart eher wie ein kleines, idyllisches Örtchen wirkt. Selbst bei 80-100% Beleging kommt nicht das Gefühl von Enge oder Hektik auf, dafür ist die Anlage einfach zu weitläufig und großzügig angelegt. Immer ausreichen Liegen und Schattenplätze am…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie wir ihn wollten und erlebt haben!
Top Hotel für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber Anlage. Unser Zimmer war sehr gepflegt. Das Essen lässt für Normalsterbliche keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Korallenriff
Sehr schönes Hotel! Alles sehr sauber. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Beim Service gibts auch nichts zu mekern. Al la carte ist eindeutig besser als das Buffetrestaurant.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
9. Urlaub in Ägypten, dieses Hotel war das Beste
Vorzügliche Küche, toller Empfang an der Rezeption. Die große Bucht lässt auch bei windigem Wetter Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen zu.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erstaunlicher Urlaub
Die Anlage ist in einem orientalischen Stil gebaut und auch im Restaurant gibt es immer eine orientalische Ecke mit regionalen Speisen. Das hat uns sehr gut gefallen. Animationsteam war so freundlich und tanzte jeden Tag mit uns. Perfekt
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Strandhotel
Nach einer 7 tägigen Nilkreuzfahrt haben wir das Steigenberger Coraya Beach für 10 Tage zum entspannen und schnorcheln gewählt. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Eine tolle Bucht mir schönem Hausriff und immer eine freie Liege am Strand. Egal zu welcher Uhrzeit. Das Innenriff ist auch für Anfänger geeignet, für die ambitionierten Schnorchler gibt es auch 2 Außenriffe. Service, Essen und die Zimmer waren super und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Melane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Sehr schöne Anlage mit wundervollen Menschen Wir kommen wieder nächstes Jahr und freuen uns schon sehr aufs schnorcheln.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super ohne Einschränkung.
Eine sehr schöne Anlage mit wunderbar gepflegtem Gartenbereich (bin ein Blumen- und Pflanzenfreund). Hier habe ich auch einige Pflanzen (Wandelröschen, Bouganville, Trompetenblume etc.) gesehen, die ich versuche im Wintergarten in der kalten Jahreszeit für die kommende Saison zu pflegen.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel LEIDER Wasser von Nestle
Tolles Hotel, schön angelegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, in der Nähe vom Flughafen ABER der massive Gebrauch von Einwegplastikflaschen und Wasser von Nestle sind für mich ein ziemlicher Minuspunkt. Ausserhalb der Anlage und im Meer findet man Plastik und v.a Plastikflaschen ohne Ende... auch wenn die Flaschen vom Hotel gesammelt und zum Recycling gebracht werden bin ich mir sicher dass leider nicht alles in der Anlage bleibt sondern wiederum ins Meer bzw die Wüste wandert - da gibt es bestimmt…